У школ 4-значные (максимум) номера, и проектируемых всегда 4-значные, а у почт всегда 6-значные.
Номера ЛЭП и люков - это не общедоступная, а служебная информация.
В общем из общедоступных и общеизвестных гео-объектов я не могу вспомнить 6-значых и более, кроме школ.
Я все понимаю, но
а) бонус стоит не по пути и мотаться туда минут 30 лишних минимум. Дает он 50, а в случае неверного ответа дает -30.
б) логика может быть не в самом большом номере среди общедоступных и общеизвестных объектов, а в том, что надо искать среди чего-то, что связано с простыми числами, математикой - институты, школы или что-то еще.
в) может быть логика не в самом большом номере, а в том, что если найти ответ среди самых больших простых чего-то, то это будет отсылка к вопросу (пример - школа "Открытие" 2087 - у нее название отражает описываемое в вопросе и хотя она локацией вообще не подходит, но принцип представляет хорошо).
г) может быть мы не видим какой-то общедоступный и общеизвестные гео-объект, а орги видят - всю жизнь замечали регистрационные номера ЛЭП, например.
д) в конце концов это вообще могли быть не простые числа, а что-то еще, пабликов научных сотни, каждый в день пишет по 4 поста, в конце 2024 года штук 50 разных понаоткрывали наверняка. К слову в текущей постановке там фраза некорректная, там не "самое большое простое число", а "самое большое известное простое число".
Суммируем - и связываться не хочется. Если бы это был КП, мы бы, наверное, приехали туда. На бонус - овчинка выделки не стоит.
А ведь легко исправляется какой-то косвенной мимолетной фразой, которая как-то подтверждает тезис почты, если ты до него уже догадался:
"самый большой индекс среди однотипных объектов", отсылка к Печкину какой-то фразой или что угодно такого типа - одно слово в тексте, которое говорит "Ты на правильном пути".