Автор Тема: Бегущий Город 2оо7  (Прочитано 65343 раз)

Летучий Голландец

• Писатель
    • Просмотр профиля
    • Ford Sierra & Scorpio Club
(Нет темы)
« Ответ #175 : 05.10.2007, 09:35:56 »
мою тему в "изменениях команды" удалили... а я все равно не понимаю почему до сих пор в списке висят 2 команды...и оргам на это пофигу вообще видимо....

6140 12:40 Вот мы и приехали! 39 часов  
Цой Наталья (Санкт-Петербург)
Савельев Алексей (Санкт-Петербург)

6168 13:36 Куда рулить?! 39 часов  
Наталья Цой (Санкт-Петербург)
Алексей Савельев (Санкт-Петербург)

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #176 : 05.10.2007, 10:42:24 »
Цитата: Летучий Голландец
мою тему в "изменениях команды" удалили...

Не удалили, а взяли в работу. Сам видел.

AleXis

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #177 : 05.10.2007, 12:53:19 »
Летучий Голландец
По поводу команд 6140 и 6168
При регистрации первой по ошибке не уточнил время старта, поэтому зарегил 2-ую в желаемом диапазоне. Искренне думал, что при редактировании команду можно будет удалить. Но такая возможность не предусмотрена. Что делать? Я пока вижу только одну возможность - ждать когда сама отсохнет!
Искренне прошу прощения! Не со зла. Но, по-моему, возможность самостоятельно удалять самозарегистрированную команду надо было предусмотреть.
Если мне кто-нибудь даст совет, о том как исправиться, я им с благодарностью воспользуюсь.

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #178 : 05.10.2007, 15:13:01 »
AleXis
Сегодня ночью одну из команд-дублей уберут принудительно (см. предупреждение об этом). Если нужная ужне активирована - хорошо, а если нет, то лучше вторую так отредактировать, чтобы было понятно, что она не нужна. Не то по случайности можной нужной заявки лишиться.

AleXis

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #179 : 05.10.2007, 18:25:51 »
Дима
Спасибо за предупреждение. Проблема уже решилась путем дарения ненужной команды найденным в соседней ветке форума нуждающимся :-)

А на счет возможности самостоятельно убивать зарегистрированную команду - мне все-таки кажется, что это было бы полезно. Разные бывают ситуации.

Beta

• Болтун
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #180 : 05.10.2007, 19:32:12 »
Поддержу Алексиса - возможность удаления команды хозяином была бы весьма удобна. Вопервых - не ждать окончания дедлайна 95часового, во-вторых - как в нашей ситуации - можно удалить поошибке зареганную команду..

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #181 : 06.10.2007, 08:15:55 »
Цитата: Beta
Разные бывают ситуации.

А о возможности случайного убиения команды и его последствиях в  сверхпопулярной категории не думали?

evgen

• Флудер
  • X-travel
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #182 : 06.10.2007, 08:29:32 »
Цитата: Дима
А о возможности случайного убиения команды и его последствиях в сверхпопулярной категории не думали?

А подтверждение совершение действия для кого придумали? Вряд ли кто-нибудь активирует по ошибке чужие команды, и удалить по ошибке команду - тоже будет очень трудно...

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #183 : 06.10.2007, 12:39:28 »
Цитата: evgen
Вряд ли кто-нибудь активирует по ошибке чужие команды

Бывало. И после "плач Ярославны" на форуме. Потом админы ввели две фичи-ограничителя.

DrK

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #184 : 06.10.2007, 14:46:53 »
Дима прав. Таких случаев бывало до одури.

Мишаня

• Болтун
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #185 : 06.10.2007, 18:56:23 »
Цитата: AleX
я бы зарегал 100 команд чтобы повысить шансы
да, и лотерею надо проводить за минуту до старта, чтобы тем кто протупил до последнего тоже не было обидно.

Можно так подойти к вопросу - потенциальный участник регистрируясь указывает свои данные, которые далее не меняются. Оплата возможна только ЛИЧНО с предъявлением документа, удостоверяющего личность.
Состав команды можно менять только после оплаты. Если вы сможете найти 100 человек, которые будут готовы приехать для оплаты, то "Вы - великий друг" как в "письмах счастья" пишут..  ;-))

И слово "протупил" будет актуально, только если действительно всех держать в неведении до последнего момента. Просто честная лотерея ставит всех потенциальных участников в равные условия и позволяет избежать ажжиотажа - вот и все.

Udgin

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #186 : 07.10.2007, 04:37:27 »
Опять проходили битвы за команды сегодня ночью =)
С периодическим падением сервера БГ))
Моей радости предела нет - я участвую в БГ2007!

mv

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #187 : 07.10.2007, 06:33:23 »
Эт точно! Целый часа бился за Львов! Проскочил!

Честно говоря, у меня первый раз такое. Раньше как-то проще было. Даже если сразу не можешь зарегистрироваться - ждешь пока выкинут зарезервированные места. Но в этот раз я уверен и их разберут как горячие пирожки так, что и вздохнуть не успеешь, не то, что данные о команде ввести.

Кит

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #188 : 07.10.2007, 10:24:18 »
Да уж.. регистрация более чем веселая)) Хочется верить, что вчера вечером места достались всем, кто хотел... Я - один из тех, кому повезло: прорвался в сфинкса...
Поздравляю всех, что прорвался. Искренее сочувствую тем, кому опять не повезло...