Автор Тема: Судьба команды Всадников 355  (Прочитано 3437 раз)

Smile

• Болтун
    • Просмотр профиля
Команда 355, отзовитесь!
Мы с вами вместе уходили от татар, переходили через пути, ждали тупящий товарняк :-) Потом пересеклись в капотне у стеллы (вы уже взяли оба бонуса, а мы не поехали на Джалиля)
Что случилось??? Вы финишировали больше чем на 2 часа позже нас....
там же чуть-чуть оставалось :-(
Где-то застряли? или был запланированный перерыв на обед/ужин?

Команда 343 Пуля в голове

Starпер

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : 19.04.2007, 03:45:44 »
Туточки мы.
Нас подкосили: Чагинская улица (вспомнили о ней только в Кузьминском парке), Остаповский проезд (пересечь ж/д мы, конечно, догадались, но промахнулись и полчаса топали пешком по насыпи, выйдя опять к Волгоградскому проспекту)  и одно больное колено (тут приходится верить на слово, потому что справка мне до сих пор не предъявлена :)
Обедов/ужинов, конечно не было - прожорливые участники увольняются из команды незамедлительно после финиша. Больные тоже :(

Одинокий Starпер (тетенька).

Smile

• Болтун
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : 19.04.2007, 04:05:34 »
Главное, что все в порядке :-))) я уж перепугалась, что мож травма (тьфу, тьфу) Потому как тут стока обсуждали о безопасности как раз по поводу езды в том районе. На себе испытала :-( Автобусы и камазы чуть ли вскользь проносились :-( очень некомфортно было :-(

Я вас просто выше нас по списку искала, и удивилась, найдя немного ниже. Я думала, что это мы отстали, потому как меня Капотня подкосила :-))))

Starпер

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : 19.04.2007, 04:22:22 »
Вы - молодцы. Но и у нас прекрасное место, и пусть мы упадем ниже на несколько пунктов после удовлетворения апелляций, все равно результат будет гораздо лучше, чем на наших предыдущих БГ. Растем-с :)))