Автор Тема: вопросы к ВСАДНИКАМ  (Прочитано 29775 раз)

Acer32

• Писатель
  • Велокоманда Racing Hornets
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #25 : 15.04.2007, 11:49:39 »
Цитата: Lynn

На работу…

Нет, ну теперь то это понятно, туда от метро Текстильщики тока так ходить, но ведь мы ж не знали что же там на этом проезде :)
Да если б и знали, всё равно в поехали как мы и проехали, так как к концу пятого участка особоых мозгов не осталось ни у меня, ни у моего напарника!

Strannitsa

• Сэнсей
  • Марина аки Странница
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #26 : 15.04.2007, 11:51:20 »
Самые хорошие атласы для ориентирования по Москве.
1. Атлас с транспортом изд. Атлас-Принт. "Москва совеременная. Атлас гор. транспорта"
Синего цвета. В конце прошлого года вышла последняя, исправлено много предыдущих глюков, сделаны новые ошибки, но это как всегда. Но она самая хорошая из этой серии.
2. Атлас Москва с каждым домом. изд. Геоцентр. Красного цвета. Форматы разные на ваше усмотрение.

теперь еще раз по поводу Завода Карболитовых Изделий.
Посмотрите внимательно на карты. Если есть подобная конфигурация улиц и железка между ними, то в 90% случаев там есть пешая тропинка. Не знаю зачем в некоторых местах местным оно надо, но как правило есть. Никогда не натыкалась еще на ее отсутствие, поэтому и 90% пишу. На самом деле думаю, что 98% есть :)
Подобные примеры есть еще. К примеру на ул. Авиамотроная можно выйти через пути с ул. Верхняя Хохловка, на 5 ул. Ямского поля с Бутырского Вала. итп.

Acer32

• Писатель
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #27 : 15.04.2007, 11:57:34 »
Цитата: Strannitsa
Самые хорошие атласы для ориентирования по Москве.

1. Атлас с транспортом изд. Атлас-Принт. "Москва совеременная. Атлас гор. транспорта"

Синего цвета. В конце прошлого года вышла последняя, исправлено много предыдущих глюков, сделаны новые ошибки, но это как всегда. Но она самая хорошая из этой серии.

2. Атлас Москва с каждым домом. изд. Геоцентр. Красного цвета. Форматы разные на ваше усмотрение.

теперь еще раз по поводу Завода Карболитовых Изделий.

Посмотрите внимательно на карты. Если есть подобная конфигурация улиц и железка между ними, то в 90% случаев там есть пешая тропинка. Не знаю зачем в некоторых местах местным оно надо, но как правило есть. Никогда не натыкалась еще на ее отсутствие, поэтому и 90% пишу. На самом деле думаю, что 98% есть :)

Подобные примеры есть еще. К примеру на ул. Авиамотроная можно выйти через пути с ул. Верхняя Хохловка, на 5 ул. Ямского поля с Бутырского Вала. итп.

Ну по-моему атлас для Всадников это немного не то, при наличии КПК с электронной картой и просто бумажной картой для прокладки маршрута, вроде как атласы не очень то в тему. Хотя таковой с собой был, и даже помог однажды. Поэтому хотелось бы найти именно карту хорошую в таком случае.

Ну вы знаете, ещё одна мысль которая прогнола меня от жд путей, это то, что вроде как мы всадники, мы на колёсах, и преодолевать всё долны на колёсах, а пути вроде как на колёсах особо не переедешь а особенно дырки в оградах!И вроде как, это было бы и нечестно, ну это я лично для себя так определил. Не поймите меня неправильно.

Frank

• Писатель
  • Всадник
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #28 : 15.04.2007, 12:15:33 »
Цитата: Acer32
Ну вы знаете, ещё одна мысль которая прогнола меня от жд путей, это то, что вроде как мы всадники, мы на колёсах, и преодолевать всё долны на колёсах, а пути вроде как на колёсах особо не переедешь а особенно дырки в оградах!И вроде как, это было бы и нечестно, ну это я лично для себя так определил. Не поймите меня неправильно.

То есть ты и на Южнопортовую в обход ехал? :D

В правилах написано, что всадникам можно либо на веле, либо пешком! А оставить вел у дороги партнёрам и пулей сбегать за кп - самое оно.

Acer32

• Писатель
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #29 : 15.04.2007, 12:30:00 »
Цитата: Frank

То есть ты и на Южнопортовую в обход ехал? :D

В правилах написано, что всадникам можно либо на веле, либо пешком! А оставить вел у дороги партнёрам и пулей сбегать за кп - самое оно.

Южнопортовую?!!Нет, через мост мы туда ехали по улице Велозаводская!
А какой там был - "необьезд"

Не ну эт да, эт понятно уже :)

Frank

• Писатель
  • Всадник
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #30 : 15.04.2007, 12:31:31 »
Через жд пути, промзону с воротами, где охранник снова спрашивал, когда же мы кончимся :)

Strannitsa

• Сэнсей
  • Марина аки Странница
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #31 : 15.04.2007, 12:33:25 »

я вас вполне правильно понимаю, сама Всадник :)
Но ведь не всегда все время можно ехать. По городу периодически приходится спускаться пешком в подземный переход или подняться на него же. ТО же самое и с ЖД путями. Хотя некоторые и через них едут ....

Frank

• Писатель
  • Всадник
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #32 : 15.04.2007, 12:35:07 »
Ага, у меня вообще шоссейный вел и слезать приходится довольно часто.

Acer32

• Писатель
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #33 : 15.04.2007, 12:35:53 »
Цитата: Strannitsa

я вас вполне правильно понимаю, сама Всадник :)

Но ведь не всегда все время можно ехать. По городу периодически приходится спускаться пешком в подземный переход или подняться на него же. ТО же самое и с ЖД путями. Хотя некоторые и через них едут ....

Ну вот, приятно что понимаете :)

Да-да, конечно!Это я тоже понимаю, просто в момент ориентировки так подумалось :)

Acer32

• Писатель
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #34 : 15.04.2007, 12:36:31 »
Ага, у меня вообще шоссейный вел и слезать приходится довольно часто.

Так а к Татарам вы пешком тогда шли что ли?!

Acer32

• Писатель
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #35 : 15.04.2007, 12:37:21 »
Через жд пути, промзону с воротами, где охранник снова спрашивал, когда же мы кончимся :)

Ха, забавно забавно :) У меня и в мыслях там не было при ориентировке, что бы резать по путям, когда есть нормальная дорога :)

Strannitsa

• Сэнсей
  • Марина аки Странница
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #36 : 15.04.2007, 12:37:23 »
Там и на шоссейнике можно проехать если ехать от 4386, а не от "Мая"

Frank

• Писатель
  • Всадник
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #37 : 15.04.2007, 12:39:38 »
Так а к Татарам вы пешком тогда шли что ли?!

Я чуток да, остальные три партнёра на горных. Очень боялся пробить шину, но обошлось. Кстати от 4386 и ехали.

Ха, забавно забавно :) У меня и в мыслях там не было при ориентировке, что бы резать по путям, когда есть нормальная дорога :)

В огромный крюк?

mph

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #38 : 15.04.2007, 12:39:39 »

приезжай к нам на Байк-Адвенче в мае, вот там у тебя сразу неправильные установки сотрутся :) Будет тебе и 1-1, и с байком на спине, и пешком без байка (байк где-то бросил)

Acer32

• Писатель
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #39 : 15.04.2007, 12:43:13 »

В огромный крюк?

Хм, может мы о разных местах говорим?! Я говорю о начале третьего Участка, когда первым КП была улица Трофимова, там где композиция скульптурная, и детей надо было подсчитать!

ran

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #40 : 15.04.2007, 12:59:42 »
Ну вы знаете, ещё одна мысль которая прогнола меня от жд путей, это то, что вроде как мы всадники, мы на колёсах, и преодолевать всё долны на колёсах, а пути вроде как на колёсах особо не переедешь а особенно дырки в оградах!И вроде как, это было бы и нечестно, ну это я лично для себя так определил.

ССЗБ, что тут сказать?  А, еще можно предложить позаниматься фристайлом.  Тогда можно и через ж/д, и через дырки.

ran

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #41 : 15.04.2007, 13:00:52 »

Ой, а это где такое в районе Южнопортовой?  Срезка ее петли, что ли?  Так объехать быстрее было...

ran

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #42 : 15.04.2007, 13:03:29 »
В огромный крюк?

На Южнопортовой-то?  Да ну, не больше километра.  Зато никаких прыжков и охранников, по времени может и выгоднее оказаться.

ran

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #43 : 15.04.2007, 13:05:59 »
Цитата: mph
приезжай к нам на Байк-Адвенче в мае, вот там у тебя сразу неправильные установки сотрутся :) Будет тебе и 1-1, и с байком на спине, и пешком без байка (байк где-то бросил)

1-1 у нас и тут было.  В Братиславском парке, к беседке.  Не, на BA мы тоже приедем :-)

mph

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #44 : 15.04.2007, 13:09:20 »
Цитата: ran

1-1 у нас и тут было. В Братиславском парке, к беседке. Не, на BA мы тоже приедем :-)

маладёёёёжь :)..... я даже 2 раза заехал - мне понравилось :) Горка ну просто блеск !

Acer32

• Писатель
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #45 : 15.04.2007, 13:25:49 »
Цитата: ran

ССЗБ, что тут сказать?  А, еще можно предложить позаниматься фристайлом.  Тогда можно и через ж/д, и через дырки.

Не, эт уже не моё...я люблю просто носится по городу, не слезая с вела, но в тоже время держать околошоссейную скорость.
А прыгать, и перепрыгивать как то не тянет :)

Бойцовый Кот

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #46 : 15.04.2007, 16:33:02 »
По автомобильному атласу посмотрели и ни минуты не сомневаясь проехали от саратовской через ж/д пути на эту улицу. Абсолютно без проблем

Нати

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #47 : 15.04.2007, 20:58:49 »
Мы тоже не минуту не сомневались! Хотя свернули к дороге немного раньше и проехали вдоль, еще успели починить велик детям, которые катались на велике во дворе;)

Мы тоже не минуту не сомневались! Хотя свернули к дороге немного раньше и проехали вдоль, еще успели починить велик детям, которые катались на велике во дворе;)

Нати

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #48 : 15.04.2007, 20:59:01 »

Нати

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #49 : 15.04.2007, 20:59:53 »
Я не спецально, и не заикаюсь. Это сайт или комп:)