Вич
Он мне смс прислал, что лежит в больнице и будет точно лежать ещё несколько дней, что у него очень болит спина. Как мне говорили, ходить в принципе может, но вряд ли ему это рекомендовано. Что будет, если диагноз подтвердится - не знаю. Но тогда, боюсь, лечение будет долгим, как обычно при КПП.
Мне вот Елизаветинская больница доверия не внушает. В народе её прозвали "Третья Истребительная". Мой двоюродный брат там с воспалением среднего уха лежал несколько лет назад - условия были неважные. Надеюсь, там хотя бы рентгеновский аппарт нормальный есть?! Хотя и на нормальной технике некоторые уникумы получают непонятно что вместо нормальонго снимка. А потом утверждают, что ничего нет либо, наоборот, ставят ложный диагноз. Но вот снимок в любом случае надо будет Саше показать стороннему врачу для получения второго мнения. Лучше в ВМА, как мне кажется, на консультацию отнести снимок. Главное, чтобы если вдруг боль отойдёт и Саше скажут, что, мол, всё в порядке, он не забросил это дело. Бывает так, что первоначально симптомы уходят, но вот дефект остаётся и после приобретает необратимый характер. Через некоторое время, забыв о болезни и вернувшись к прежним нагрузкам, можно получить фатальные последствия.
P.S. Миша говорил, что с ним Лев Евдокимов был в момент аварии. У него, видимо, можно узнать все подробности и информацию на текущий момент.