Автор Тема: Рейтинг участников. Сезон: октябрь 2014 - декабрь 2015г.  (Прочитано 7341 раз)

Oksana

• Ведущий Фото-КП
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
Рейтинг участников Фото-КП:
(последнее обновление 02.12.2015г)

1. MIS - 28 КП (КП402, КП404, КП405, КП407, КП408, КП410, КП411, КП412, КП413, КП415, КП417, КП420, КП422, КП423, КП424, КП425, КП426, КП427, КП428, КП429, КП432, КП434, КП437, КП438, КП439, КП441, КП451, КП453)

2. second ju - 7 КП (КП403, КП406, КП416, КП418, КП419, КП420, КП421)

3. Лев Евдокимов - 5 КП (КП409, КП435, КП440, КП442, КП443)

4. pushok - 4 КП (КП448, КП452, КП454, КП455)

5. Михаил - 3 КП (КП414, КП433, КП436)

6. aandrew - 2 КП (КП444, КП446)
6. Шипшандр - 2 КП (КП409, КП440)
6. shustrik13_79 - 2 КП (КП445, КП449)

9. RiGiK - 1 КП (КП418)
9. грициан - 1 КП (КП430)
9. kloss70 - 1 КП (КП431)
9. MegaManiac - 1 КП (КП447)
9. Fortunatov - 1 КП (КП450)

Выражаю благодарность всем, приславшим свои задания для Фото-КП:
Romeo: 3 КП - КП422, КП426, КП430
M_R: 2 КП - КП412, КП427
superkonst: 1 КП - КП425
asn73: 1 КП - КП436
Спасибо!

Награждение победителей и участников Фото-КП сезона 2014-2015 состоится 2 декабря. Подробности тут - http://www.runcity.org/forum/index.php?topic=33414.0
Приходите! Буду рада всех видеть!
« Последнее редактирование: 08.12.2015, 18:14:16 от Oksana »

M_R

• Сэнсей
  • https://m-reveur.livejournal.com/67917.html
    • Просмотр профиля
Oksana
ю велкам =)
« Последнее редактирование: 10.11.2015, 21:14:19 от Oksana »

Игрик

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
В этом году меняем традицию.
Награждать победителей фото-кп будем не награждении БГ-2015, а позже на отдельном мероприятии.
Следите за объявлениями.

MIS

• Писатель
    • Просмотр профиля
А новый сезон Фото-КП начнётся со следующего задания или после награждения?

Игрик

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
А давайте решим вместе :)

Своё первое место вы никак не потеряете.
Или уже хотите начать новый заход к победе? :)

MegaManiac

• Гость
А давайте решим вместе :)
А давайте, решим вместе другое.

Возможно, я глуп, стар и нетехнологичен, но давайте разделимся на высшую лигу и первую. В высшей MIS и second ju пусть бьются за победу. А остальные - за фан. А в первой пусть те же самые MIS и second ju подтягивают нас, туповатых, до собственного уровня, предлагая задания попроще.

MIS

• Писатель
    • Просмотр профиля
Хочу календарик :-)
А то мы второй год в львах-экстра без одного КП финишируем и остаёмся без львиной доли...
Логичнее, мне кажется, после награждения новый сезон начинать. Может ещё кому календарик нужен :-)

Возможно, я глуп, стар и нетехнологичен
Э-э-э... в БП глупых нет..., я постарше..., а технологичность у меня ограничена 300 Мб в неделю на работе.
В высшей MIS и second ju пусть бьются за победу.
second ju свалил насовсем, я так понимаю...

MegaManiac

• Гость
second ju свалил насовсем, я так понимаю...
Ну, тогда вам нужно присвоить звание суперчемпионов, как в некоторых боксерских федерациях, календарики давать по дефолту и все же как-то выявить "регулярного" чемпиона из серой массы третьих и ниже. Если вы видите вариант еще лучше, чем разделение на лиги или суперчемпионство - пожалуйста, огласите.

Oksana

• Ведущий Фото-КП
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
Мне тоже кажется логичным начинать новый сезон после награждения... Но, когда оно хоть примерно будет? :-) А то, если не скоро, то может лучше новый сезон как раз сейчас начать...  Игрик, можешь хоть примерно сориентировать?

MegaManiac, честно говоря, я против деления такого. Было несколько раз было, что MIS не отвечает - и что? Куча желающих тут же? Наоборот - чаще всего воцаряется молчание в таких случаях. Так что я считаю не сильных надо исключать, а желающим подтягиваться. А то в пустоту вешать задания очень не хочется.

MegaManiac

• Гость
Было несколько раз, что MIS не отвечает - и что? Куча желающих тут же? Наоборот - чаще всего воцаряется молчание в таких случаях.
И ничего. Если ДАЖЕ MIS не может ответить - то мне-то как?

MegaManiac

• Гость
Или же давайте как на бирже поступим, где лицензируют алгоритмы работы торговых роботов. Выиграл - подробно правдиво опиши, как. Отмазки "отсмотрел 100500 картинок на Citywalls" или "прошел по всем улицам города панорамами" за правдивый ответ не засчитывать. Так же как "просто знал".

Oksana

• Ведущий Фото-КП
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
MegaManiac, самое смешное, что я, когда сама играла на стороне участника, именно этими методами в основном и брала, особенно в начале, только вместо "посмотрел по панорамам", было "посмотрела на местности ногами", потому что панорам ещё тогда не было :-)))

MegaManiac

• Гость
только вместо "посмотрел по панорамам", было "посмотрела на местности ногами"
Отсмотрел весь город ногами - это сильно, это действительно подтянет других участников "на уровень" и сделает из любителя профессионала. Но времени и желания как-то не хватает. Если MIS и остальные суперчемпионы действительно по какой-то причине смогли отсмотреть весь город ногами - это тем более повод со всеми почестями вывести их "за скобки", т.к. у остальных возможность догнать вряд ли появится.

MIS

• Писатель
    • Просмотр профиля
Если MIS и остальные суперчемпионы действительно по какой-то причине смогли отсмотреть весь город ногами
Нет, не смогли. Тем более память на дома у меня не очень...

Oksana

• Ведущий Фото-КП
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
Но времени и желания как-то не хватает.
Вот мне кажется, именно в этом всё и дело.
Так почему должны уступать те, у кого всё это есть?

MIS

• Писатель
    • Просмотр профиля
Времени у всех когда-то не хватает.
Вчера вот не было у меня времени на 448 КП съездить, а сегодня уже поздно :-)
И ещё на паре КП меня опередили другие участники.

MegaManiac

• Гость
Вот мне кажется, именно в этом всё и дело.
Так почему должны уступать те, у кого всё это есть?
Уступать? Я предложил кому-то уступить? Я предложил не устраивать посмешище и избиение младенцев. Торпедо-Армавир может даже случайно выиграть по матчу у ЦСКА и Зенита, но если их заставлять играть еженедельно, то интересно не будет ни тем, ни другим. Именно поэтому Торпедо-Армавир обычно не играет с Зенитом, а играет с Зенитом-2. Из этого абсолютно не следует, что Зенит уступил. Наоборот, игроки Зенита могут приходить в раздевалку к армавирцам и рассказывать, где они допустили тактические ошибки, где им не хватило физухи, а где - психологической стойкости. Вряд ли это будет незаменимым опытом для зенитовцев, но для армавирцев будет несоизмеримо более полезно, чем еженедельное тупое отпинывание на поле.

MegaManiac

• Гость
Продолжая спортивные аналогии: давайте посмотрим на счет.

26 (двадцать шесть) - 5 (пять). Причем три гола забиты, когда соперник уже ушел пить пиво в раздевалку.

MIS

• Писатель
    • Просмотр профиля
А то мы второй год в львах-экстра без одного КП финишируем и остаёмся без львиной доли...
Ух ты! Оказывается, в этом году получим львиную долю, не ожидали... :-)

Oksana

• Ведущий Фото-КП
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
Награждение победителей и участников Фото-КП сезона 2014-2015 состоится 2 декабря. Подробности тут - http://www.runcity.org/forum/index.php?topic=33414.0
Приходите! Буду рада всех видеть!

До награждения сезон продолжается!  :-)

Лев Евдокимов

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
7. shustrik13_79 - 1 КП (КП445)
7. shustrik13_79 - 1 КП (КП449)

У этого участника должно быть более высокое место.

Oksana

• Ведущий Фото-КП
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
Лев Евдокимов, спасибо! Поправила.

shustrik13_79

• Болтун
    • Просмотр профиля
Лев Евдокимов, спасибо!

Oksana

• Ведущий Фото-КП
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
Итак, сегодня закрываем сезон!
Напоминаю, что все, кто есть в списке, могут получить свою заслуженную награду. :-)

Romeo

• Писатель
  • Бегущий под небом, Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Напоминаю, что все, кто есть в списке, могут получить свою заслуженную награду. :-)
Даже те, кто присылал?