Автор Тема: Львы-про, ВРЕМЯ СТАРТА ???? регались на 9:40-10:00, получили 13:20 и 13:24 1-()  (Прочитано 3391 раз)

os2ok

• Болтун
    • Просмотр профиля
Регистрил две команды, время выбирали 9:40-10:00, после оплаты - получили 13:20 и 13:24 - это как ????

Limerik

• Писатель
  • Крысиные бега
    • Просмотр профиля
Это жизнь :) Остальные быстрее жали на кнопки :)

Хамм

• Флудер
  • Все за мной, я знаю короткую дорогу!
    • Просмотр профиля
os2ok, время выдается после того, как проходит оплата - в пределах выбранного интервала, если он еще свободен, или ближайшее более позднее, если он уже занят. Значит Ваша оплата прошла позже, чем у других, вот и всё.

anton121

• Флудер
  • Гравицапа :-)
    • Просмотр профиля
У меня то же самое во Львах-Экстра, регился на 8:00, получилось 11:24. При том, что спустя 20 минут явно добавили мест, в статистике по категории были явно более ранние "зеленые" клетки, например, 9:34.

busenica

• Писатель
  • Улитки-Про
    • Просмотр профиля
    • Профиль на сайте БГ

os2ok

• Болтун
    • Просмотр профиля
я тоже люблю потрепаться, но также интересно услышать мнение оргов. Которые, понятное дело сошлются на негарантированность времени по п.3.7., однако неужели же мне так везло предыдущие годы, что я вальяжно выбрав диапазон времени, спокойненько себе оплачивал и попадал строго в свой диапазон. но субъективное ощущение, что в предыдущие годы такого беспредела не было, грустно, реально грустно.

Будет особенно прикольно услышать от организаторов, что ничего в алгоритмах регистрации не менялось и я сам во всём виноват, и мог вообще не мучаться выбором интервала времени, и что этот выбор вообще не влияет, а влияет только скорость работы гейтов интернет-оплаты. (осподя, как же мы вообще оплачивали предыдущие годы , я точно задерживался с оплатой до получаса, и оставался в своём диапазоне)
« Последнее редактирование: 25.02.2015, 17:36:15 от os2ok »

Игрик

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
Алгоритмы не менялись.
Все приходящие к нам оплаты фиксируются по времени и далее последовательно им выдаются стартовые места.

Rih

• Сэнсей
  • Николаевский Экспресс (в ходу по ОН) / НеЭкспресс
    • Просмотр профиля
Мне кажется, ранний анонс времени начала регистрации плюс, возможно, возросший интерес к БГ в Москве сделали своё дело. Я на 1905 сегодня с трудом зарегился - была тыква, но и то не такая, как сейчас со Львами - получил 13:06 со второй попытки при первом доступном раннем интервале с 11:40.. Дело было в 20:08 по времени оплаты.
« Последнее редактирование: 25.02.2015, 18:50:55 от Rih »

Суслик и

• Болтун
    • Просмотр профиля
Ну, я вот, например, благополучно в самый ответственный момент забыла платежный пароль от Я-денег.. Пришлось возвращаться к оплате картой. Одна потерянная минута - и старт в 12-12.. В том году было как-то так же, вылавливала резерв (надеюсь в этом году так же повезет...).