Автор Тема: Химеры Лайт впечатления  (Прочитано 10509 раз)

Molokov

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
Re: Химеры Лайт впечатления
« Ответ #25 : 27.04.2014, 20:09:53 »
Но в целом это,пожалуй, была самая неудачная дистанция для самокатов и роллеров из-за немеренного количества плитки и  ремонтных работ на ВДНХ.

НА это могу ответить, что другой Москвы у нас для вас нет)) Надо привыкать, что теперь весь город в плитке, как бы это нас, обладателей маленьких колес, не печалило. Или ставить дистанцию химер в спальном районе, что очень уныло и скучно.

Molokov

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27.04.2014, 20:16:39 »
О! круто! я думала я одна так "оригинально" умудрилась назакладывать в маршрут петель и прогулок туда-сюда ))) прямо с первых КП сплошные "тупи и тупняки" )))
итого мой маршрут (не с точностью до микрона, но более-менее понятно):
первый этап: http://maps.yandex.ru/-/CVfXvVj1     13,5 км
второй этап: http://maps.yandex.ru/-/CVfXv6~g       5,8 км
третий этап http://maps.yandex.ru/-/CVfXvO8Y      8,8 км
четвертый этап http://maps.yandex.ru/-/CVfXv8Jy     7,8 км
итого 36 км, чистого времени 7:47, за вычетом бонусов 5:22, и 3 невзятых КП: 1 - моя лажа, 1 - спорный (буду аппелировать, писала примечание), 1 - даже не предполагаю, что не так.
по такой погоде - самое оно )))

Спасибо что выложили, очень интересно!

Про крюки через 1 Рижский вы уже сами написали о неоптимальности))) Также и Луков переулок надо брать от иц всматку. Из не очевидного - на первом этапе бонус 38 был взят не оптимально: можно было через выход в Останкинский парк попасть прямо к КП.

Menelmiaulin

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28.04.2014, 07:34:21 »
maps.yandex.ru/-/CVf24MYR - тупанула сильно на первом этапе с порядком взятия КП и проскочила мимо КП в Грохольском переулке (из-за чего кружила в поисках 26 дома в районе 28-30 домов)....
примерно 38,5 км с 3 бонусами по яндексу (отрисовать круги вокруг кп не всегда получалось ^__^). на трассе была 9:59 часов. за минусом бонусов - 8:04

Molokov

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 28.04.2014, 07:47:19 »
Спасибо!

В данном случае не оптимально взят бонус 38. Его по идее надо было брать вместе с головами мясной промышленности. Тогда крюк в 5 км. суммарно давал бонус в 1 ч 5 минут. А в остальном посмотреть карту не получается - яндекс не дает её приблизить и выдает ошибку((

Menelmiaulin

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 28.04.2014, 07:54:49 »
угу. дома я уже просчитывала это
просто при первоначальной разметке у меня этот КП случился недалеко от аллеи космонавтов ^__^
а потом, уже на местности - по навигатору поехала и.... чертыхнулась увидев силуэт ракеты в створе одной из улиц.
зато дорога до/после этого броска была хорошей. быстро проехала. а вот после мясной промышленности - не факт, что так получилось бы... энтузиазм работяг на ВДНХ потряс воображение >< и стоил мне подвернутой ноги.......

Molokov

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28.04.2014, 08:05:05 »
энтузиазм работяг на ВДНХ потряс воображение >< и стоил мне подвернутой ноги.......
По традиционной русской привычке: к приезду начальника надо показать кипучую деятельность!

shakvi

• Болтун
  • Кошак-зануда (Ездовые Кошаки)
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28.04.2014, 08:17:50 »
Первый раз в химерах, и хотелось бы сказать большое спасибо постановщикам трассы! Плитка и убитый асфальт на тротуаре - ерунда, которая забудется быстро, а вот куча положительных эмоций после финиша останется надолго. Единственное, что слегка подпортило настроение - посещение ВДНХ: много людей, ремонт и как следствие пыль и сложности с проездом.
Из наблюдений: очень много команд с детьми в свое удовольствие неспешно ехали по всей ширине тротуара, сложно объехать из опасения снести дите. А другие дети на велосипедах без шлемов (так понимаем они просто анрегами ехали) с удовольствием разъезжали по проезжей части.