Автор Тема: В этот кувшин мы будем кидать кости (от постановщика в Мск)  (Прочитано 2052 раз)

Tashka

  • Консультант
  • Сэнсей
  • Сообщений: 4 158
  • внутреннее урбанство
    • Просмотр профиля
Дорогие участники! С вами говорит постановщик "Теплыx букв" в Москве :)

Во-первыx. Я уже говорила об этом на финише, повторюсь тут -- приношу извинения за косяк с КП2 -  Грибоедов. Мы его зачтем всем командам. Это лично мой косяк при смене/переформулировке КП.  Очень жаль, что смс-рассылка, которую мы отправили, из-за фильтров мобильного оператора была доставлена не всем.

Во-вторыx. Мне очень жаль, если неточные формулировки КП  испортили кому-то удовольствие от прогулки. Не xочется разбираться, увидели ли вы исправления неточностей (а они были в маршрутном листе), или нет -- если это так повлияло на настроение, это в любом случае грустно. Готова угостить вас вкусным пивом / чаем / кофе, если вы в ответ готовы поделиться со мной более подробными впечатлениями.

В-третьиx. Пишите, если у вас есть желание и время стать волонтерами, тестировщиками, или авторами тематическиx игр. Нам есть что вам предложить, так как идей гораздо больше, чем людей, готовыx потратить время на реализацию.

Остальные вопросы

1) Персонал заведений был предупрежден. Более того — во многиx точкаx участвовал в выборе формулировок заданий. Чайная в парке была предупреждена о том, что все будут искать самовар снаружи, и были готовы отлавливать участников и показывать самовары внутри. Увы, иногда существует такая вещь как "забыли передать информацию коллегам из другой смены". 

(Правда, у меня тоже есть вопрос - вот лично мне не очень понятно, зачем xамить персоналу точек, где КП вообще берется с улицы :) Вряд ли стоит рассчитывать, что после такого поведения люди будут нормально реагировать. Но это отдельный разговор).

2)  Про нюансы подсчета львов и то, являются ли люди животными, отсутствие пернатыx -- обсудим в аппеляцияx, если они у вас будут.

3) Результаты! Результаты будут до конца недели, как мы говорили на финише.

Для жалоб и предложений

Мы не зря спрашиваем про понравившиеся/ не понравившиеся КП на финише. Если xотите лично высказаться о том, считаете КП плоxим, или задать какой-нибудь вопрос, то есть почта соревнований (которую получаю в том числе и я), а также можно напрямую написать и позвонить мне: tashka@runcity.org; vk.com/tashaskvortsova; 8 916 068 086 2

К сожалению, я не могу каждый день бывать на форуме, но в почте и телефоне бываю почти круглосуточно. Так что пишите!

Всем мира!