Автор Тема: Женская Десятка - не ориентирование, но по городу  (Прочитано 3273 раз)

axis

• Сэнсей
    • Просмотр профиля

Забавное мероприятие, направленное на популяризацию здорового образа жизни в рядах милых дам :)

Странно, но правительство Петербурга (а так же ряд других организаций) решили, что именно женщинам в нашем городе не достаёт здоровья и решили заставить их пробежаться в честь такого дела 10 км по нашему, отмеченному отличной экологией и инфраструктурой, историческому центру. По улицам и мостам, так сказать :)

Ни о каком ориентировании речь не идёт, забег подчистую похож на праздник бега Самсунг. Ну, хоть футболку получить удастся :)

Итак, 9 сентября, суббота. Все девушки, кто не едут на ОТрыв - бегом на сайт и регистрироваться. А мужики, раз уж нас посчитали здоровыми и лишними на этом празднике жизни, побудут зрителями ;)

Десятикилометровый маршрут можно выучить заранее.

Полиэтиленовый кролик

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : 29.08.2006, 09:44:24 »
А я вот уже зарегилась и жаждю заполучить ещё одну футболочку в свою коллекцию :)

Т.к. мои знакомые девчонки не горят желанием участвовать в женском забеге, придется уговаривать парней хотя бы в килтах принять участие :)

Девчата, м.б. всё-таки присоединитесь?

Щасвирнус

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : 11.09.2006, 14:58:19 »
А еще там Матвиенко была

Полиэтиленовый кролик

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : 11.09.2006, 18:38:35 »
Цитата: Щасвирнус
А еще там Матвиенко была

а ещё там дождик был и ветер сильный на набережных, хотя ни Матвиенко, ни дождиком Петербуржцев не удивишь :)

Да, мне позитив удалось догнать,  а вам?