Автор Тема: Обувь  (Прочитано 19413 раз)

egorich

• Болтун
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #25 : 17.04.2006, 15:11:48 »
Атлант.
Кроссовки "динамо", купленные на одноименной фабрике в районе ж/д станции "Ленинский проспект" в СПб. Не жалуюсь.

Игрик

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #26 : 17.04.2006, 17:11:35 »
Лев.
Кроссовки. Наверняка китайские. Главное не промокли ноги, а то что болели... Так а чего я хотел? 30 километров протопать...

Nergal

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #27 : 18.04.2006, 12:22:27 »
атлант. первые два этапа в ботинках ходил, потом в обычные кеды за 110 р. переоделся. Результат плачевный - два дня хромал, сегодня еще ноги побаливают. Здорово! Ни в одном походе так не уставал, как здесь. Люблю испытания.

dabro

• Флудер
  • Дурная голова "Тихий Омут"
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #28 : 18.04.2006, 15:03:44 »
Хорошего качества кроссовки, шамшево-кожаные. ноги практически не натерло.
Зато выше ступней два дня болели, даже попа : )  И  сегодня мне быстро ходить тоже почему-то не хотелось : )

Катя Ко

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #29 : 13.05.2006, 06:56:44 »
Цитата: Nergal
атлант. первые два этапа в ботинках ходил, потом в обычные кеды за 110 р. переоделся. Результат плачевный - два дня хромал, сегодня еще ноги побаливают. Здорово! Ни в одном походе так не уставал, как здесь. Люблю испытания.

Ну у меня примерно та же схема. Только вместо кед найковские беговые кроссовки. И переобувалась я туда-сюда раза 4 за трассу. После этого 3 дня не могла надеть никакую обувь!
Вобщем, решилась. Пора покупать треккинговые кроссовки.

Snowball

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #30 : 14.05.2006, 07:39:10 »
Кроссовки-ботинки Sketchers. 8 часов на трассе и НИ ОДНОЙ мозоли! Вешь!

Катя Ко

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #31 : 14.05.2006, 11:08:01 »
Цитата: Snowball

Они треккинговые или беговые?
Не думайте, что я спрашиваю из чистого любопытства. Просто пытаюсь определить, что покупать.

Etlerte

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #32 : 14.05.2006, 11:25:25 »
Цитата: Snowball

А я наоборот ни в одной паре Sketchers больше пары часов без растертых до косточки ног ни разу не проходила ( Причем я не одна в своих мозольных страданиях.....
Так что по поводу того, что Sketchers - это вещь, еще можно поспорить.
Симпатично и недорого - да, не спорю, но на дальняк в них я бы не решилась

h4

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #33 : 14.05.2006, 16:51:04 »
А настоящие ли скетчерсы были, если симпатично и не дорого?

Насколко я помню свою бытность в атлантах, ноги убивались не от бега, а от ударов во время разнообразных прыжков по лесенкам, на поребрики и проч. Мозолей вот никогда не было, растяжение сухожилий (или что-то типа того) стопы - это да.

is_winner

• Болтун
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #34 : 16.05.2006, 02:46:50 »
Катя Ко ты зайди в какой-нибудь магазин, например, в Кант, где многие продавцы туризмом или активным спортом занимаются (спорт-мастер под вопросом, я там только одного (на Полежаевке) альпиниста обнаружила, да и то не очень понятно было, в какую он смену работает) - они подскажут. личное имхо, скетчерс не совсем то.

Катя Ко

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #35 : 17.05.2006, 03:42:40 »
Цитата: is_winner
Катя Ко ты зайди в какой-нибудь магазин, например, в Кант, где многие продавцы туризмом или активным спортом занимаются (спорт-мастер под вопросом, я там только одного (на Полежаевке) альпиниста обнаружила, да и то не очень понятно было, в какую он смену работает) - они подскажут. личное имхо, скетчерс не совсем то.

Спасибо за совет. Воспользуюсь к питерскому БГ. А сейчас уже купила в дисконтном Спортмастере Мерелловские "ботинки для легкого треккинга", как обозвал их продавец (кстати, на сопроводиловках к ботинкам это нигде не написано). Посмотрим, что это за фрукт.

Etlerte

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #36 : 17.05.2006, 15:03:34 »
Цитата: h4
А настоящие ли скетчерсы были, если симпатично и не дорого?

настоящие )
полностью согласна с is_winner скетчерсы не совсем подходящий вариант...