Броневики мы: взнос двойной, еще бензин, еще интернет, еще пожрать, еще штрафы, еще от автомобиля отвалится что-нибудь...
Нет, это, конечно не "в копеечку", но и не 500 р. на четверых плюс студенческие единые проездные...
Это я не жалуюсь, это я перевожу предыдущего оратора... :)
Броневики - самая "ресурсоемкая" категория БГ. При этом по затратам она соответсвует 6-8 часовому
пешему рогейну где-нибудь на Карельском (взнос+дорога+покушать чуть-чуть). Про снаряжение и тренировки просто молчу). Так-что бюджетней некуда... Хотя по-хорошему Броневиков надо сравнивать с какой-нибудь мультигонкой, тогда разница будет в разы, или в порядки!
Смешно слушать бред про "дорговизну БГ" и необходимость "снижения" взносов. Жетон в метро стоит 20 рублей, проезд в среднестатистической маршрутке - 26, простенький перекус - рублей 150. Это уже улетел взнос на БГ. Про реальную стоимость повседневной жизни в городе опять же помолчим. Слова о том, что 50 р на аренду чипа ударят по чьему-то карману - не выдерживают никакой критики.
Про "бедных" студентов - тоже ерунда. Студенты делятся на две категории: 1) сидящие на шее у родителей бездельники вопящие про "сложность жизни на стипендию" (которая единовременно пропивается),
2) реально ВЫНУЖДЕННЫЕ самостоятельно жить ребята, они устраиваются на работу и про "сложность жизни на стипендию" не вопят, бо зарабатывают достаточно.
Вот пенсионеры - отдельный разговор. Но и здесь есть варианты - на многих рогейнах пенсионеры платят 50% взноса.
З.Ы. У меня маленький ребенок и жена в д.о. Так-что деньги считать очень даже приходиться. Тем более привык покупать
качественный товар, пусть чуть дороже!