Автор Тема: Старт вне зачета во Львах-про.  (Прочитано 4477 раз)

Спец

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
Добрый день всем.
Поскольку зарегистрироваться не смогли :(, то возникла мысль участвовать вне зачета - просто пройтись по трассе и поотгадывать загадки, старт в произвольное время, финиш, подсчет резульататов не требуется. Теперь вопросы, наверное организатором (в правилах и форуме не нашел ничего конкретног):
1. как участвовать вне зачета - можно просто прийти на старт и получить легенду, маршрутник и дальше получать ленегды на этапах?
2. сколько стоит такое участие и оно как-нибудь регламентируется?

Must_die

• Консультант
  • Сэнсей
  • Хороводоводовед
    • Просмотр профиля
Re: Старт вне зачета во Львах-про.
« Ответ #1 : 30.03.2009, 07:51:50 »
Спец, нет, такой вариант нами не практикуется.
Вы можете зарегестрироваться на старте в свободные или дополнительные интервалы, либо пройти дистанцию в любой день самостоятельно - маршруты соревнований будут доступны на сайте.

Спец

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30.03.2009, 07:59:39 »
Спасибо за ответ.
Возник еще вопрос - а свободные интервалы - это какие ? я сейчас посмотрел, что свободных интервало нет до обеда - получается, что придя к старту к 10 часам допустим, я могу просидеть "до свободных интервалов" неизвестно сколько?
И какие интервалы дополнительные?
И еще вопрос - а регистрация на старте сколько стоит?

Must_die

• Консультант
  • Сэнсей
  • Хороводоводовед
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30.03.2009, 08:15:59 »
http://www.runcity.ru/events/rules/#3
3.9 Появление свободных мест в категории (зачете) возможно в том числе за счет расширения лимита заявок и открытия дополнительных стартовых интервалов. При старте в дополнительном интервале возможность прохождения трассы до закрытия финиша не гарантируется. Активация заявки после расширения лимита стартового интервала считается сознательным принятием командой потенциально невыгодных условий участия.

3.11 Заявка может быть подана непосредственно на регистрации в день соревнований при наличии свободных мест в желаемой категории (зачете). Время подачи заявок на регистрации может быть ограничено Программой соревнований.

Наличие свободных интерваловбудет известно 23 апреля, после окончания активации предварительных заявок.
Дополнительный интервал для стартовых регистраций это следующий час после старта последней предварительно зарегистрированной команды в категории.

Ну и можно отловить "сгорающие" неактивированые заявки.
Когда освободится ближайшая видно на онлайн табло http://www.runcity.ru/events/msk2009/participants/online/
Или найти себе команду на форуме, в разделе "Изменение команд"

Спец

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30.03.2009, 08:25:06 »
Ясно, спасибо за информацию по интервалам.
Ловить заявки я конечно буду, только пока поймаю и активирую старт уже будет ближе к 14 и финиш будет ближе к ночи, что неочень возможно по личным причинам.
Вообщем, спасибо за ответы.
Тему можно закрывать :)

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30.03.2009, 08:32:45 »
Спец
Есть ещё наглый вариант. Изобретён мною. Правда, в условиях БГ никогда не практиковался, практика есть только по Saint-Petersburg Urban Race, а там участников меньше и вообще много своей специфики.

Заключается в отлавливании участников на дистанции. Рекомендуется рыболовная сеть :) ловля на перекрёстке путей или около какого-нибудь КП. Практикуется также прикормка оказание какой-нибудь услуги типа указания направления к какому-нибудь КП. В Urban Race, правда, обращение за помошью извне запрещено, но ведь не участники ко мне обращались, а я им навязывал информацию. Для БГ проще - помощь прохожих разрешена, в т.ч. по обращению команды. Ну, и психологию никто не отменял (например, я люблю ловить смешанные команды МЖ). Далее под пытками у команды выясняются легенды и запоминаются либо переписываются куда-нибудь. Далее можно идти и брать часть КП. Особенно помощи со стороны будут рады Сфинксы и Львы Про, которые для разгадки загадок нередко будут на одном месте сидеть.

Спец

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30.03.2009, 08:42:27 »
to Дима> Спасибо. Такая мысль была, но хотелось сделать по простому - прийти к старту и купить легенду и маршрутник - они же есть с запасом и один всегда будет. После чего уже спокойно пройти дистанцию, спокойно получать новые легенды. После чего на финиш не приходить и в результатах не участвовать, а правильность КП проверить уже самостоятельно.
ps. не совсем понятно, почему нельзя купить маршрутник или хотя бы легенды на старте :( или может можно?

Must_die

• Консультант
  • Сэнсей
  • Хороводоводовед
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30.03.2009, 08:44:52 »
Спец, нет, нельзя.