Автор Тема: FAQ: Сколько заявок можно регистрировать с одного IP?  (Прочитано 4253 раз)

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
Вопрос правильнее поставить так: сколько заявок можно регистрировать одному конкретному юзеру с одного конкретного компа в конкретную ночь регистрации БГМ-2оо8? (догадываюсь, что повторные заявки через значительный промежуток времени не только санкций, но и неудовольствия организаторов не вызовут)

Я это к тому, что скоро меня начнут мучать друзья и знакомые с просьбами зарегить, подстраховать, продублировать, зарезервировать "на всякий случай" и т.д. заявки для них. Поскольку официальных разъяснений на этот счёт нет, то я не вижу оснований отказать друзьим и знакомым в этой просьбе (разумеется, не гарантируя результат, но гарантируя наличие попыток).

P.S. В "битве со Львами" участвовать не намерен. Не потому, что я галантен перед другими участниками, а просто потому, что в первый момент будут заботиться о своих собственных интересах, к коим категория "Лев" не относится, а уж ублажив себя любимого, стану горбатиться на друзей и знакомых. В этот момент Львов уже не будет, их разберут за 10 минут.

Zoom

• Консультант
  • Сэнсей
  • otryv.by
    • Просмотр профиля
    • ОТрыв.by
(Нет темы)
« Ответ #1 : 19.03.2008, 07:57:40 »
Дима, друзьям и знакомым - помогают, а не горбатятся на них. странные у тебя друзья : )

Tashka

• Консультант
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : 19.03.2008, 08:03:29 »
Читая такие вещи мне кажется, что прежде чем пускать человека (tm) в интернет, надо его заставлять экзамен сдавать. А то интернет портится.

Дима, мне кажется, вы не только можете, но и должны объяснить своим друзьям, что если каждый из них попросит 3-х человек о подстраховке -- это только ухудшит ситуацию с регистрацией.

Представьте себе 300 человек, жмущих на f5. А теперь -- 1200 человек. Правда же, есть разница.

Ну и специально про категорию Лев.

В этом году их две. И мест, соответственно, вдвое больше. Если честно, мне кажется, что хватить места должно всем желающим с лихвой.

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : 19.03.2008, 08:03:59 »
Цитата: Zoom
друзьям и знакомым - помогают, а не горбатятся на них

Ночью, когда хочется спать и когда себе уже зарегил команду - именно горбатятся.

DrK

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : 19.03.2008, 08:13:08 »
Отвечаю на исходный вопрос.

Система приема заявок не будет ограничивать прием заявок по IP-адресам.