Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Rih

Страницы: [1] 2 3 ... 128
1
sivuchi последний КП по ходу трассы. Китай-город.

2
единственный КП на трассе с лЁгким намЁком на внимательность.
Ну, ещё "-the-Apostles" с дефисами.
Вот тут косячно сформулировано было. Я написал с дефисами, потом их удалил, потому что начало в задании было без них

3
DJ de Ef зверушку "Лисёнок" надо было через Ё переписать. Сам накололся - т9 гад)

4
Поддержу всех со спасибами. Граффити с 40-летним мужчиной - огонь. Соломенная Сторожка и вообще всё начало трассы - жалко, что в темноте. Толпа вокруг информационного стенда в 4 утра - очень смешно)
По итогам впечатлений от двух игр подряд - какие же эти два города разные.. и игры -разные, но обе - классные! Спасибо!
Жалко, что восхода солнца так и не увидели(

5
Кстати, немногие знают, что парк ТСХА официально открыли для свободного посещения. Но его не заиграют, потому что ворота закрываются на ночь(

6
Namariel что за кино?)

7
Историю маршрутов копать здесь: https://pitertransport.com/maps/trm/trm-set.php

8
ortin я нашел старую цветографическую схему, в ней пары 11 и 12, 18 и 19 существовали одновременно. Хотя странно, 12 ходил по Белинского на моей памяти на Литейный к мосту, 19 вроде по Жуковского к Загородному - это слишком рядом для одинаковых цветов.

9
Эти странные названия указывали на кинотеатр, как оказалось единственный в районе соревнований. По адресу Большой пр., д. 68. Соответственно если "выйти" у него, то и дом 61 находится.
А вот КП 13 совсем не поняли. Может быть поделитесь разгадкой?
Сорри, я совсем не в теме.
А причем тут кинотеатр?
Про 13 отдельную тему лучше завести, и расскажу)

10
p.vatskov кстати, в тексте задания есть на "перевели указание указание на "перевели в эту локу", то есть к Сосновке. Насколько помню, 55й ходил по Среднему, а вот 61 никогда к ВО отношения не имел. Поэтому я тоже думал о доме 55, хотя не догадался про "Большой".

11
Отгадка
Мимо Сосновки проходит три трамвая: 9, 55 и 61. Самый большой номер — у 61-го, и ему действительно совсем немного до максимального 65-го (если не считать появившийся поперёк всей нумерации маршрут 100). Большой папочка — монстр из игры Bioshock, Большой Злой Волк — босс из игры «Ведьмак 3: Дикая охота», Биг Босс — босс из серии Metal Gear (Кодзима — гений!).
Ответ: Проблем

Как говорится, дорогие постановщики -"Ну, рассказывайте!")))

12
А здорово было. Ради этого точно стоило ехать на одну ночь на Сапсане в Петербург и обратно. Ну и тематичность тематички - огонь 🔥!

13
ortin Крестовский тоже я бы не исключал

14
Игрик дату угадывать?)

15
Игрик ок. Вопрос остаётся всё равно. Насколько я понимаю, в правилах есть только 6.5 и 6.7, которые в данном случае имеют необходимость быть выполненными стороной Оргов так же, как и командой, и переход в ВЗ регламентируется только 6.7.
7.7 вообще не содержит случай селфи как варианта задания
7.11 и 7.12 указывают на невзятие конкретного кп


16
Кстати, вот ещё подумалось. Урбанфото как направление имеет сейчас довольно большое число поклонников (не "стрит", а именно "урбан"). Вполне возможно, ГО как источник неочевидных локаций сможет заинтересовать как фотографов этого направления, так и их аудиторию. И "Фото-КП" можно поддерживать как раздел форума и продвигать его в том же ВК в сообществе БГ, например.

17
Последнее время стало заметно непостоянство критериев судейства от игры к игре. Это плохо, особенно, когда речь идёт о некорректной трактовке базовых правил судьями. Я не понимаю, какой пункт Правил в данном случае привел именно к дисквалу.

18
озможно, идея старая и банальная, но я никогда не видел рекламу Бегущего Города на ютубе, телеге или инстаграме.

Потому что это дорого стоит. А Инста еще и забанена теперь
В ВК реклама стоит копейки. И в инсте стоила копейки. Через блогеров в лоб дорого, но с кем-то из урбанистов можно договориться, думаю

19
Птеродактильница я там написал: "Если утрировать.")
У меня трое своих втянулись (играют чуть меньше, чем я, примерно месяцев с 3-4 от роду), ходят-ездят со мной и/или с мамой и сами (кто уже может). Нравится. Пытаются привлечь друзей. Не всегда удачно по причинам, изложенным выше. Но они все же помладше, чем Вы. Поэтому не воспринимайте написанное мной как в свой адрес, пожалуйста - как раз Вас послушать тут очень интересно)

20
дети девяностых - это те, кого до 11 класса в школу на машине возили в соседний двор
ээ, что?
Ок, конца 90-х)

21
Думаю, как минимум делать больше онлайн-игр и популяризовывать их на соответствующих ресурсах. Вариации ЧГК не страдают от отсутствия популярности у школьников и студентов. И не забываем, что даже дети девяностых - это те, кого до 11 класса в школу на машине возили в соседний двор. Они не знают даже своего города, а уж самостоятельная поездка в какую-нибудь Тверь может им казаться чем-то вроде сплава по горным рекам. Если утрировать.

22
Олеся Вежина что за голубь?)

23
Dio Вы точно это внимательно прочитали?

24
Варьянаш в воскресенье подсветка у памятника горела, кстати. И обычно горит)

25
M_R По 2-й Магистральной? Эта идея даже постановщикам в голову не пришла))
Почему не пришла? Есть категория с КП в том районе:
https://www.runcity.org/ru/events/msk2022/routes/cp216/
имел в виду - для Львов

Страницы: [1] 2 3 ... 128