Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Rih

Страницы: [1] 2 3 ... 121
1
Akseniel "идём к Красному Балтийцу,садимся на МЦК," - это как (потом на Хорошёво)? Через МЦД и Стрешнево?

2
ОльгаВалентиновна на будущее рекомендую полезную вещь - фотографировать маршрутник перед сдачей на финише. Тогда вы сможете: а) убедиться в своей правоте и б) приложить фото того, что написали в маршрутнике, к апелляции. Это решает большинство проблем технического характера

3
Новая Метрополия / Re: КП 32
« : 09.12.2019, 20:24:58 »
karry-le поскольку мы не знаем, что имел в виду творец этого панно (а вдруг конструктивную часть здания?), апеллируйте именно с такой логикой

4
Новая Метрополия / Re: КП 32
« : 09.12.2019, 19:56:27 »
karry-le то есть русский вариант аббревиатуры вы знали?
А какое значение имеют мои личные знания в данном вопросе? :) Я же не прошу засчитать/не засчитать данный КП исходя исключительно из моих знаний/ незнаний:)
Я такой же участник, как и Вы. Меня можно просить и даже деньги давать, но эффекта будет мало)
Просто если "ВЭФ" Вы гуглили, то не могла не вывалиться ссылка с указанием и латышской аббревиатуры. А если знали про ВЭФ, то странно, что не обратили внимание на аналогичные неслучайные латинские три буквы на панно, пусть и с ХХХ. Ну и обычно люди, если сомневаются в дополнительной части ответа, пишут также спорный вариант, но дописывают, почему не уверены. А у Вас получается, что буквы увидели, но принципиально даже думать отказались о том, что латинские буквы тоже входят в ответ.   

5
Tashka а вот за приглашение-напоминание - спасибо). На самом деле, один из интереснейших ближайших к Москве городов, 2 игры это доказали уже)

6
Новая Метрополия / Re: КП 32
« : 09.12.2019, 18:33:35 »
karry-le то есть русский вариант аббревиатуры вы знали?

7
Aell я знаю, как выглядит А4) я написал о том, где он был

8
Shadberry вестибюль - это все же метрошное, лично мне кажется. На ж/д на слух не помню ни одного сочетания "вестибюль станции". А МЦК - это все же ж/д, скорее.
ну почему, "вестибюль" применимо к любому общественному зданию, мне кажется
формально это так. Но вот на ж/д как-то не сложилось.

9
Я бы скорее докопался до того, что "плакат" - слишком громкое название для листовки А4 в уголке потребителя, спрятанном между билетной кассой и досмотровой лентой.
Был плакат(-ик) на колонне в коридоре, ведущем к путям 1 и 2. Чёрно-белый.

10
Tashka а есть прецеденты в предыдущих играх, когда КП слетал с самого утра, участники не получали СМС об этом долго, но им засчитывали КП, если они сфотографировались где-то рядом? И чтобы это рекомендовалось Оргами как верная тактика поведения в этой ситуации? Размещение на автоответчике информации о проблеме - безусловно, правильный шаг, просто он мне не кажется достаточным.

11
Swimmer в третий раз? - не знаю, не знаю)

12
Shadberry вестибюль - это все же метрошное, лично мне кажется. На ж/д на слух не помню ни одного сочетания "вестибюль станции". А МЦК - это все же ж/д, скорее. Но Ваша точка зрения имеет право на существование..

13
Новая Метрополия / Re: КП 32
« : 08.12.2019, 22:31:34 »
karry-le а в чем неоднозначность? Вы эти три латинские буквы забивали в поисковик или сразу приняли решение, что это не аббревиатура? А ВЭФ почему - она? Что ответили-то?
Я лично просто знаю, что это за завод, вопросов не возникло вообще, но интересно вашу логику понять.

14
Swimmer мы тоже ушли, в КЦ не звонили. Есть подозрение, что и смска всем пришла, и КП стали всем засчитывать именно после того, как мы на финише в 15:25 выразили неудовольствие политикой партии по этому вопросу)
КП 1 хотели взять последним, но опаздывали и на ту сторону МЦК за 1 баллом просто не пошли.

15
Новая Метрополия / Re: КП 20
« : 08.12.2019, 22:17:26 »
Интересненько с Гамильтоном..
Мы думали о том, что станции с "зелёным" содержат в названии "Парк". У таких у всех рядом парки, и только у "Битцевского парка" рядом одноименный лес, который видно от выхода. Но не поехали, конечно. Ещё был вариант с парками у станций МЦК, их тоже 7, но один из них - "Остров" (Лосиный).

16
Новая Метрополия / Re: КП 32
« : 08.12.2019, 21:48:56 »
karry-le Вы играете с 2ОО7 года, и ни разу не проверяли версии ответа в поисковиках? Снимаю шляпу.

17
Bart karry-le 1) на Соколе нет эскалаторов) 2) выходы 3-6 - это в торце станции у первого вагона в центр, и это только выход со станции в подземный переход под Ленинградкой, войти в метро там нельзя

18
Swimmer вообще в играх на время работает простой принцип: если за 10 минут КП не берется - уходи брать другой. Или звони в КЦ узнать, все ли хорошо с этим КП.

19
Спасибо) думать над логистикой было очень интересно. КП весьма порадовали. Взять в оптимальной последовательности Савеловскую, Динамо, Сокол, ЦСКА, Хорошёво, Выставочную и Смоленскую - хорошая транспортная задача. Загадки - разумные, приятные. С селезенкой Чехова чуть напряжно, пожалуй) Расстроило отсутствие смс о смене экспозиции на Воробьевых.. настоящая транспортная игра - получилась!

20
Скучаем до сих пор:)

21
А опаздывать на старт можно?:) Ну пожалуйста!:)

23
Потому что он ведет тарифное руководство № 4, которое является реестром наименований раздельных пунктов на ж.д.
а названиями остановочных пунктов тоже он ведает?

24
ИгЛа а почему надзорный орган приказы издает, он же контролировать должен?

Страницы: [1] 2 3 ... 121