Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Москва 2о26 / Re: Апелляции
« Последний ответ от litophage 29.04.2026, 12:40:48 »
на незачёт неправильных вариантов ответа
Существует не прописанное (но неоднократно озвученное на форуме) правило, что такие апелляции всегда (за исключением случая, когда ошибочный ответ зачтен апеллирующей команде) отклоняются
2
Москва 2о26 / Re: Апелляции
« Последний ответ от maverik-svao 29.04.2026, 12:27:47 »
У нас тоже отвечавший перепутал КП177 и КП117.
К КП177 вопросов нет, он верный, КП102 мы видимо не правы, да.
А вот с КП117 случился прикол - мы его видели на 2ом этапе с формулировкой про "стенды", ответили что "их нет, звонили в колл-центр" и перешли на 3 этап. Увидели КП124 с фонариками, пошли их считать, посчитали, зашли в программу - а там КП124 убран и сообщение "КП убран, играйте далее без него".
А теперь у нашей команды висит незачет КП117 по непонятным нам причинам)) Это прямо программный сбой, а не суть КП :))

Я очень прошу на будущее все-таки по возможности
1) разделять разные КП на разные апелляции, иначе очень неудобно фильтровать
2) писать подробнее. По КП 102 достаточно подробно, а по КП 117 вообще непонятно, что за ситуация, если я начинаю гадать, что вы имели в виду - то могу и не угадать.
Про 117 я теперь понял, что вы имели в виду, посмотрю.

Я там две апелляции сделал, просто скрин один, я его в одну подгрузил и там пояснил. Так то там вторая висит по этому КП117, но она вообще перестала открываться (!). Это кстати тоже технический глюк - на нее нажимаешь и ничего не происходит, а вот на соседние если - происходит.
3
Москва 2о26 / Re: КП 60 Остров мечты
« Последний ответ от maverik-svao 29.04.2026, 12:26:01 »
Я заходил, а чего такого то, обычный почти торговый центр.

А куда дел велосипед или ролики?
не было с собой? тогда ответ нерелевантен - пункт был в трассах Всдаников и Химер

Простите, я москвич и постоянно на велике по Москве гоняю. Конечно пристегнул замком к официальной велопарковке. Вообще удивлен вопросом. Я всадник-мидл если что :)
4
Москва 2о26 / Re: Места старта БГМ-2026
« Последний ответ от ЭДНА 29.04.2026, 11:09:05 »

Или предупреждайте заранее о запрете въезда в зону награждения на финише, или продумывайте локацию для всех.

А осенью если  конец этапа будет в помещении...

Тоже верно. Уже забыла эти нюансы)
5
« Последний ответ от Limper 29.04.2026, 10:33:44 »
А так как раз было бы здорово получить задание в поезде.
Или вообще дома.
Ну и кстати. Если делать дистанционный старт, то почему бы не разрешить и дистанционное взятие? По гуглокартам? С учётом непредсказуемой нынче погоды это может быть актуально!

Для желающих разгадывать дома и брать КП дистанционно есть отдельная категория.

Всё верно.
6
« Последний ответ от bob75 29.04.2026, 10:12:13 »

Или предупреждайте заранее о запрете въезда в зону награждения на финише, или продумывайте локацию для всех.

А осенью если  конец этапа будет в помещении, что каждый раз переобуватся? В дождь еще некоторые ролики обматывают пищевой пленкой... Если бы значки давали где-то в начале игры, как раньше (со значком. кстати, за отсутствием бейджа, все таки проще объяснятся с доставучими гражданами на КП, что вообще происходит) наверное, плюнул на традиционный чай и общение с другими командами и посоветовал  всемогущему швейцару при входе, засунуть деревянную медаль в одно место.

7
Москва 2о26 / Re: КП 507 Мифическое здание
« Последний ответ от мфтщ 29.04.2026, 09:59:41 »
Я, кстати, потом проанализировал себя и понял, что очень редко использую прилагательное "мифический" по отношению к МИФИ, предпочитая "мифистский"

Так "мифический" применительно к МИФИ это же шуточное прилагательное.
Как "датский" применительно к слову "дата" (был спор на форуме на эту тему несколько лет назад).
8
Москва 2о26 / Re: КП 60 Остров мечты
« Последний ответ от Sunny Gremlins 29.04.2026, 09:43:04 »
Спасибо! Это отличная новость!
9
Москва 2о26 / Re: Подход к зачету спорных КП
« Последний ответ от AndyVolykhov 29.04.2026, 09:04:07 »
А с зачётом явно ошибочных 24 цветков вместо верных 23?
Я уже писал в соответствующей теме. Я считаю, что цветок там есть, я его вижу, многие участники видят. Чтобы точно говорить, что его там нет, должно быть пустое место или совершенно другое изображение. Правильный ответ — 24, но 23 можно также зачесть, раз команды осознанно решили, что цветка они не видят (повторюсь, я, и не только я, его там вижу).
10
В Москве сомневаюсь что это возможно, расстояния слишком большие
Москва 2013, Броневик-лайт, 1 место.
Страницы: [1] 2 3 ... 10