Я поделюсь своей болью
Начали в 11:18
До этого ходили два раза в Львов Про в Казань, там были в топах в этом году Кострома выиграла по набору причин (ну то есть не совсем лохи, кажется)
Играли на результат, но в первом этапе дали крюк в полчаса до короткого переулка, потом ещё один крюк до внучек, в итоге за три часа времени на последних двух этапах растеряли последние остатки разума и здоровья, в экспресс-режиме оббежали (напоминаю, что бегать львам тоже нельзя) все КП, в 20:59:50 загрузили фотку с КП последнего заминочного этапа и не успели нажать кнопку "Завершить игру"
Я что-то искренне считал, что ответы автоматически будут зачтены, даже если мы эту кнопку не прожали, но нет... Система закрылась, а через два дня мы наблюдаем DNF на странице результатов.
Мне слабо представляется, чем я могу заесть/запить/зализать это горе.
Да, сами лохи, что не въелись в правила и не помнили, что надо нажать кнопку "Завершить этап", сами лохи, что дали крюков, но получить по итогу не "Вне зачёта по причине Лалки, не успели финишировать", а DNF без рассмотрения взятых КП в принципе - это максимальная дизмораль.
Мы написали апелляцию, в результат которой в виде возвращения в зачёт я не верю, хотя у нас принципиально не взято только последнее КП,
Поэтому прошу рассмотреть возможность вывести мою команду из статуса DNF и перевести в статус "Вне зачёта" по причине "Не прожали кнопку "Завершение Игры" вовремя".
Потому что без двух КП, но вне зачёта и 0 КП - это одинаковый статус с точки зрения подсчёта результатов, но совершенно разные статусы в "послужном" списке. Одно - это лютая дизмораль, а другое - "Ну ты и лох, ну ничего, бывает"
Тем более, что все ответы сохранены в системе, смысла лютовать DNF-ами за "несданную книжку", когда книжек уже нет, я не вижу