Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Выборг 2о25 / Re: Спасибо за игру
« Последний ответ от Нелепая 18.05.2025, 18:52:06 »
Первый раз в категории Лев-мини-плюс и скажу она подстать лев про только покороче. 11 загадок это жёстко. И тем более загадки были закручены очень сложно. Посмотрели весь центр, за что огромное спасибо.  Были подвохи, этим и понравилась трасса - настоящие БГшные  задания. Особенно понравилась бабочка и мышонок.
2
Выборг 2о25 / Re: Спасибо за игру
« Последний ответ от Snekka 18.05.2025, 18:15:12 »
спасибо за игру!
маршрут львов-лайт понравился - красивый, не напряжный и предусмотрены остановки в стратегических местах))
3
Архангельск 2о25 / Приглашаю в команду
« Последний ответ от МыР 18.05.2025, 15:36:36 »
Ищу сокомандников. Я пока одна, мои не едут ,сын, возможно, пойдет анрегом с возможностью пройти только часть. Хожу быстро, навигирую хорошо, опыт Львов-Про 10 лет. От сокомандников хочется позитива и опыта загадочных категорий.
Да, на игру-спутник тоже хочу, но регу еще не делала.
Я из Москвы, если сложится - то буду с авто.
Команда в Львах про со стартом 10:44.
4
Выборг 2о25 / Re: Кп 320 количество пуговиц
« Последний ответ от kin.spb.86@gmail.com 18.05.2025, 14:41:18 »
Сходили сегодня посмотреть как выглядят эти заклепки, вчера их тоже не посчитали как пуговицы (то что заклепка = пуговица специального вида не рассматривали :( )
5
Архангельск 2о25 / Re: Лето - и на севере тоже
« Последний ответ от МыР 18.05.2025, 13:33:16 »
Из Москвы. У дочки сессия, со мной будет сын 13 лет. В целом, я нитку накидала, но пока не знаю, будем смотреть до игры, или поедем к игре и прокатимся после.

Наверное, сделаю отдельной темой, но пока тут. Ищу сокомандников. Я пока одна, мои не едут ,сын, возможно, пойдет анрегом с возможностью пройти только часть. Хожу быстро, навигирую хорошо, опыт Львов-Про 10 лет. От сокомандников хочется позитива и опыта загадочных категорий.

Да, на игру-спутник тоже хочу, но регу еще не делала.

И еще вопрос возник, как там в это время с комарами и прочим гнусом?
6
Выборг 2о25 / Re: Назревает серьезная проблема в лице ChatGPT
« Последний ответ от merrynose 18.05.2025, 13:06:18 »
а как только в ход идут более сложные формулировки или отсылки или логическая цепочка не из одного этапа, то вы такую ересь получите, что больше никогда обращаться к нему не будете. :)

Ну, это вселяет осторожную надежду ) Можете привести пару примеров загадок, которые бы были не по зубам ИИ, на ваш взгляд?
7
« Последний ответ от Aell 18.05.2025, 13:01:00 »
Если вам что-то удалось решить таким образом, то либо вы как-то мастерски готовили запросы, либо загадки были "в лоб". Попробую вечером, если будет время, самому интересно. Хотя есть вероятность, что моя выдача будет основана на проведённой вами работе...

В том-то и ужас ситуации, что я просто писал "Загадка про Выборг" а дальше копипастил текст загадки и он ее решал. Вот например: https://chatgpt.com/share/6829d603-e70c-8010-9f0b-1b21709aeb69
Отличный пример загадки с вопросом про конкретный известный факт.
Запрос в Гугле: "выборг видны руки изначальных авторов", 10-я ссылка, где прямым текстом всё сказано.

Если я смог нагуглить вторым запросом, то и ИИ это сделает, причём намного быстрее.

Я об этом и говорю: если есть в лоб загаданный факт, то ЧатЖПТ жизнь облегчает заметно, а как только в ход идут более сложные формулировки или отсылки или логическая цепочка не из одного этапа, то вы такую ересь получите, что больше никогда обращаться к нему не будете. :)
8
« Последний ответ от merrynose 18.05.2025, 12:46:30 »
Если вам что-то удалось решить таким образом, то либо вы как-то мастерски готовили запросы, либо загадки были "в лоб". Попробую вечером, если будет время, самому интересно. Хотя есть вероятность, что моя выдача будет основана на проведённой вами работе...

В том-то и ужас ситуации, что я просто писал "Загадка про Выборг" а дальше копипастил текст загадки и он ее решал. Вот например: https://chatgpt.com/share/6829d603-e70c-8010-9f0b-1b21709aeb69

9
Выборг 2о25 / Re: КП 303 Башни Райская и Сапожника
« Последний ответ от Zarik 18.05.2025, 12:38:40 »
А вас не смущает что там всего 1 строчка? Только Мерси. А в гончарной не одна.
Если бы заметил гончарную лавку, тогда бы засмущало. А так вроде и норм ) С учётом того, что цилиндр был именно приподнят на линии над надписью чуть-чуть.
10
« Последний ответ от Aell 18.05.2025, 12:37:47 »
Ну, я начал баловаться с разгадыванием загадок через ИИ с момента, когда эти инструменты только получили распространение. Честно скажу, тот же ЧатЖПТ берёт только загадки "в лоб", отсылающие к известным фактам. Во всех остальных случаях этот искусственный недоинтеллект несёт просто отборнейшие ахинею и отсебятину, что ему не давай в качестве исходника - загадку целиком или какие-то осмысленные части с уточнённым промтом.

По моему опыту, обращаться имеет смысл только для облегчения гуглежа каких-то массивов данных, которые самому разгребать утомительно - списки, исторические факты, сопоставления и так далее. Но это Гугл версии 2.0, условно, проводящий первичную обработку по запросу. Намного полезнее шестиклассника в команду рекрутировать. :)

Страницы: [1] 2 3 ... 10