1
БГ-2о25 / Re: Про загадки
« Последний ответ от lissitsyn 24.10.2025, 16:14:32 »Но вот что всегда хотелось - это финиш до 12, как в Москве. Понимаю привязку к метро, но все же.
И про время старта тоже обсуждали. Полсотни команд броневиков вписываются в полтора-два часа. Кто себе берет старт на полдень, тот на победу не играет, его шансы никого волновать не должны.Вот только в этой игре даже два часа оказались огромной разницей, необязательно смотреть на "стартующих в полдень".
Я так и не понял аргументов против КВ, кроме того, что "у нас тут познавательно-развлекательное, а не соревнования" (в БП, ага), и что "спящие до обеда должны страдать".
КВ 12-13 часов кажется было бы в самый раз, в него влезают все команды из первых двух часов старта.
И про время старта тоже обсуждали. Полсотни команд броневиков вписываются в полтора-два часа. Кто себе берет старт на полдень, тот на победу не играет, его шансы никого волновать не должны.Вот только в этой игре даже два часа оказались огромной разницей, необязательно смотреть на "стартующих в полдень".
Толька та, на которой есть инструкция с номером квартиры в примере звонка в 3й корпус...
Если организаторов будут вопросы ко мне - предоставлю кусок от старта до Колодезной в любом удобном виде.Однако можно прикинуть. со времени взятия предыдущего КП у участника прошло 32 минуты(это вместе со взятием КП, звонком организаторам и тд). Команда Беркут (3 место) по треку добиралась по тому же маршруту до КП 31 минуту(только добраться, без взятия) с ожиданием автобуса. Время почти одинаковое. Хорошо, допустим участнику на 1 месте очень повезло и он прям сразу сел на автобус, даже в этом случае если он добрался за 20 минут, в дальнейшем стандартное взятие КП 5 минут(столько же брали другие команды). Получается 32 - 25 = 7, но участнику начисляют 10 минут.
мы вот не такие умные и в пробке минут 40 на выезд, наверное, постояли.Зато мы съездили утром в чудесные осенние Коломяги вместо Лахты поискать там башенку с транспортным средством!
мы вот не такие умные и в пробке минут 40 на выезд, наверное, постояли.Зато мы съездили утром в чудесные осенние Коломяги вместо Лахты поискать там башенку с транспортным средством!
А те, кто позже - пустые улицы на последнем этапе.
Давайте. Имела и ещё как. Я примерно представляю, где, сколько и на чем мы потеряли по субъективным причинам.Так теряют все!
Вот только команда с претензией на победу в броневиках-про не берет старт ни в 10, ни в 11. Как-то уже даже смешно в двадцать пятый раз это писать. Сколько раз команда "Профи" брала поздний старт?А сколько ранний?
Михаил, для вас изобрели броневик-мини. Почему бы вам уже не пожаловать туда? Вот достало это нытье и переживания за бедные-несчастные гипотетические команды с поздним стартом из года в год, честное слово. Ну не надо ими прикрываться. Ну не тянете вы - ну идите в другую категорию. Либо трусы, либо крестик.Я как раз тяну. И мне было интересно играть в этот раз.