Я вроде бы всегда оговариваюсь, что говорю за себя и за свою команду, когда вступаю в дискуссии об абстрактной справедливости на БГ.
Я уверен, что желающих играть долго и посложнее - меньшинство. Но они почему-то здесь активнее, чем те, кому надо попроще.
Почему бы это? Может быть, потому, что это не меньшинство? Ещё раз, мы говорим о "про".
А вот насчет того, что такое было в последний раз - совсем не уверен.
Поживем-увидим. В этот раз хотя бы нет ощущения "как обокрали" и нет сомнений, есть ли смысл участвовать через год.
Давайте смотреть правде в глаза - в такой игре шансов она не имела. Примерно потому же, почему 9 женщин не родят ребенка за месяц.
Ну либо надо заранее знать
Давайте. Имела и ещё как. Я примерно представляю, где, сколько и на чем мы потеряли по субъективным причинам.
Вот только команда с претензией на победу в броневиках-про не берет старт ни в 10, ни в 11. Как-то уже даже смешно в двадцать пятый раз это писать. Сколько раз команда "Профи" брала поздний старт?
Михаил, для вас изобрели броневик-мини. Почему бы вам уже не пожаловать туда? Вот достало это нытье и переживания за бедные-несчастные гипотетические команды с поздним стартом из года в год, честное слово. Ну не надо ими прикрываться. Ну не тянете вы - ну идите в другую категорию. Либо трусы, либо крестик.