Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Несмотря на наш ответ, я согласился с доводами, что глаза там скорее нет, чем есть.
Хотя в таких неявных ситуациях много раз судили лояльно.

А вот нитка однозначно есть, поэтому висящий в ответах "правильный" ответ "иголка" не перестает удивлять.
2
Метрополия. Большие планы / Re: Спб. КП 144 - Глаза в Шушарах
« Последний ответ от EVGENY 25.11.2025, 21:32:06 »
Korion повторюсь еще раз, если вы не были на КП вживую, все ваши слова выглядят как попытка разведения флуда и только.
Поэтому даже не буду утруждаться и отвечать на ваши цитаты моих сообщений.
3
« Последний ответ от Korion 25.11.2025, 21:24:12 »
Korion вы съездите и посмотрите на месте как это выглядит (это я про глаза), а потом уже скажите какой ответ считаете верным на ваш взгляд.
Это же не on-line игра чтобы по фото КП брать и оценивать правильность ответа.
А по первой фотографии отлично видно. А вот то, что скинул Игрик - там полно бликов, поэтому глаз не виден. Нахождение хорошего ракурса для обзора - это целое искусство (да-да, я ещё не забыл КП с количеством колоколов на летней игре).
4
« Последний ответ от Korion 25.11.2025, 21:21:26 »
А на КП с глазами 5 глаза нет на 100% как не смотри. Вариаций ответов здесь в принципе нет.
Это очень сильное заявление, учитывая, что несколько команд утверждает, что он там есть. Я бы на месте постановщиков поехал бы туда и признал бы свою ошибку (то есть засчитал бы ответ "5" как единственно верный, раз вы так любите "единственно верные" ответы).

Если это так, то КП с глазами им все равно не засчитали. Радует что организаторы непрогнулись под непонятную лично мне логику Михаила.
Я вас разочарую - постановщики скорее всего вообще не читали данную тему. Не думаю, что они даже помнят про такую вещь, как форум.

А когда спрашивают "предмет", достаточно одного любого.
В корне не согласен с этим утверждением в применении к данному КП. В противном случае, если бы спрашивалось количество предметов, то правильным ответом был бы и ответ 2, и ответ 1 (ну как же, один предмет точно есть, значит ответили правильно).
5
« Последний ответ от EVGENY 25.11.2025, 21:14:04 »
Korion вы съездите и посмотрите на месте как это выглядит (это я про глаза), а потом уже скажите какой ответ считаете верным на ваш взгляд.
Это же не on-line игра чтобы по фото КП брать и оценивать правильность ответа.
6
« Последний ответ от Korion 25.11.2025, 21:12:50 »
Просто организаторывидимо вообще нитку не заметили при постановке КП, отсюда и такое задание. 
Я не понимаю, как можно не заметить нитку, если есть иголка? Это же классика жанра. Постановщикам кол за невнимательность.
7
« Последний ответ от Korion 25.11.2025, 21:09:28 »
А когда спрашивают "предмет", достаточно одного любого. Иголка есть? Есть. Нет слова "все" к слову "предмет" и быть не может.
Иголка с ниткой - это предмет. Просто "иголка" засчитывать нельзя, потому что это не тот предмет, который "имелся в виду организаторами" :D
Ну а если серьёзно, то не надо делать из краеведческой игры филологическую.
8
« Последний ответ от Korion 25.11.2025, 21:04:36 »
Но ответ на КП предполагает что ЕСТЬ на местности, а не что подразумевается или угадывается.
4 единственно верный ответ, и лучше бы участники признали свою ошибку, а не пытались обвинять организаторов.
Я в игре не участвовал и пишу как наблюдатель со стороны. Более того, зная уже ответ оргов и в чём суть спора. На мой взгляд глаз есть, потому что затемнение именно сделано в том месте, где должен быть глаз. Поскольку он занимает размер в 1 пиксель, сделать его более угадываемым, чем он есть, не представлялось возможным. но глаз есть.
И нет, это не ошибка участников, скорее наоборот я считаю, что вы не заметили глаз и потому в ультимативной форме пишете, что ваш ответ единственно верный.
9
Фото-КП Петербург / Re: Фото-КП: 948 (25.11.25).
« Последний ответ от JBond 25.11.2025, 18:44:16 »
Адрес фото улица Графтио, 6
Крыльцо по адресу ул. Чапыгина дом 3а
Квартира 9
Чтобы получить номер квартиры надо перевернуть табличку водоканала на 180 градусов
10
Фото-КП Петербург / Re: Фото-КП: 946 (11.11.25). КП взят.
« Последний ответ от Fortunatov 25.11.2025, 16:19:20 »
Спасибо!
Да.
Страницы: [1] 2 3 ... 10