1
Москва 2о26 / Re: Категории и оплата
« Последний ответ от Игрик 24.04.2026, 08:27:50 »Случилась техническая ошибка. Информация о изменении цен опубликована не была. Поэтому повышения не будет.
Такой вопрос, не очень понятно. В письме пришлоТот же недоумëнный вопрос🙋
"Если вы ещё не заявились, это лучше сделать сегодня вечером-ночью — за сутки перед большими играми происходит традиционное повышение взноса.".
При этом тут никакой зависимости от времени нет https://www.runcity.org/ru/events/msk2026/pay/
Почему такое противоречие? Или я что-то не понимаю?
Жители других городов, даже Петербурга, с некоторым удивлением читают ваш диалог...К хорошему быстро привыкаешь.
Мне,к примеру, из свао на двух электричках до Царицыно добираться единственный вариант...Казалось бы, есть МЦД, которые Дептранс позиционирует как новые линии метро с маленькими тактовыми интервалами. Но я посмотрел расписание на завтрашнее утро и расстроился: на Д2 перерыв в основное время стартов достигает почти полутора часов, на Д3 - 2 часа 10 минут.
А что такого в том, чтобы погуглить, если есть сомнения?Просто хочу понять, подразумевается ли, что интернет обязательно использовать не только для ввода заданий в электронный маршрутник, но и для самого выполнения заданий. Из правил это не очевидно.