1
Москва 2о25 / Re: КП 91 (зеркальная рыба) и КП 177 (лампы вокруг Доллежаля)
« Последний ответ от Stelka 28.04.2025, 13:56:53 »Не зря Питер в народе "Расчлениниградом" зовут :)
Если мне память не изменяет, то не 4 минуты, а в течение минуты.Невнимательно читали правила игры. Взятием КП считается:
7.14.1. Для очной игры – достижение командой в полном составе указанного в легенде места, нахождение ответа на заданный вопрос и занесение его в маршрутный лист.
это не противоречит тому, что я написал
я могу прийти на КП, а через 4 минуты придёт остальная команда
(мы так не делаем, естественно, просто душню)
После этого начинаешь сомневаться, реально ли ты носитель своего родного языка xD
Другие, на роликах, неслись прямо на разбегавшихся от них пешеходовПо ПДД роллеры являются пешеходами, так в чем проблема? Отойдите, не мешайте пешеходам передвигаться по тротуарам. Про явно БГшные команды, ищущие шеренгой во всю ширину тротуара, тоже есть, что сказать.
Невнимательно читали правила игры. Взятием КП считается:
7.14.1. Для очной игры – достижение командой в полном составе указанного в легенде места, нахождение ответа на заданный вопрос и занесение его в маршрутный лист.
Честно говоря сильно утомили две вещи:А что мешает вам сразу приехать на 400 метров дальше?
- 400 метров от…, когда тебе мало того, что машину надо пристроить не всегда рядом, так еще и шагать полкилометра. Ребят, я броневик беру, чтобы ездить, а не по газонам скакать
https://www.runcity.org/ru/events/msk2018/routes/cp523/Тут выше писали про трешовую загадку про Великие Озёра. А для меня она - эталон, я её привожу в пример, когда рассказываю о БГА можете ссылкой поделиться?
Да вы себя уже давно зарекомендовали как самый неадекватный форумчанинЯ польщён, серьёзно. Именно от вас такое слышать довольно почётно. Спасибо.
Тут выше писали про трешовую загадку про Великие Озёра. А для меня она - эталон, я её привожу в пример, когда рассказываю о БГА можете ссылкой поделиться?
Мне её отстаивать совершенно не перед кем и незачем, ещё и полтора года спустя. Это я на всякий случай, а то вдруг не читавшие тот тред будут разговаривать с вами как с адекватным человеком.Да вы себя уже давно зарекомендовали как самый неадекватный форумчанин, так что не надо переводить стрелки на других.