Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Можете
2
Рекомендуется сделать фото, связанное с игрой, но нет обязательности это делать в Сибири, верно?
Потому что для планирования переездов между Иркутском и УланУдэ удобнее узнать этапы 1 июня и я могу сделать фото на Сенатской площади в Петербурге (связано с декабристами) или у Петропавловской крепости, у меня откроются этапы и я могу спокойно планировать дальше, до отлета в Иркутск?
3
Иваново 2о26 / Продам слот Лев Про на 10:32 и Шую
« Последний ответ от Anna Du 28.05.2026, 12:53:53 »
Продам Иваново Лев Про 10:32 и Шую
ТГ и Wa по номеру телефона +79057102320, Анна

Вся команда разболелась и в неотложных делах :(
4
Бегущий Город - сезон 2026 / идеи для длинных летних игр
« Последний ответ от tgoloubeva 28.05.2026, 11:02:10 »
Западные рубежи: Копорье, Ямбург, Гдов, окрестности Чудского, Псков, Изборск, Печоры, Порхов, Остров.  Ивангород бонусом, т.к. пропуск, но он для граждан РФ за пару недель делается по почте или госуслуги.
5
1 "Вдоль Волхова" - Новая Ладога, Старая Ладога, оба берега, Волховстрой, бонус для авто - Сясьстрой
2 Красное Село-Можайская -Тайцы- Пудость-Гатчина
6
Иваново 2о26 / Re: Из Иваново в Шую — как?
« Последний ответ от С детьми 28.05.2026, 05:13:01 »
Были сомнения, но так как уже объявили, что принимают ответы до 23.59 - можно выспаться и поехать на электричке в 10 утра
7
Иваново 2о26 / Важное про игру в Иваново
« Последний ответ от Игрик 27.05.2026, 22:11:24 »
💥 Подробности о субботней игре в Иваново.

🚂 Опубликованы места старта. Обратите внимание, что разные категории стартуют в разных местах! Все они расположены недалеко от железнодорожного вокзала. Старт проходит электронно, искать на них судей не нужно — читайте внимательно информацию на игровой стартовой странице.

https://www.runcity.org/ru/events/ivanovo2026/start/

🕘 Прием ответов на сайте будет работать до 21:00. Выдача памятных комплектов и медалей будет происходить неподалеку от финиша и работает до 21:20.

https://www.runcity.org/ru/events/ivanovo2026/finish/

⚠ В Иваново часто не работает мобильный интернет. Места старта и смены этапов привязаны к таким городским локациям, где можно найти wi-fi - на вокзале, в кафе, торговых комплексах, etc. Наш сайт пока не входит в т.н. "белые списки", но обычно работает, если вы используете дополнительные средства подключения к сети. Поэтому даже если на самих КП у вас не будет работать интернет, вы сможете проходить этапы и вносить ответы на "этапных КП" или неподалеку.

📝 Если произойдет что-то неординарное, оперативную информацию мы будем публиковать в нашей группе ВКонтакте ( vk.ru/runcity ). Также настоятельно рекомендуем проверить, что в профиле вашей команды указан актуальный номер телефона для приёма sms.
8
Пёстрый ситец / Важное про игру в Шуе
« Последний ответ от Игрик 27.05.2026, 22:10:22 »
Подробности о игре "Пёстрый ситец" в Шуе в воскресенье 31 мая.

В связи с нестабильной работой интернета в Шуе и маловероятной доступностью wi-fi на территории города, легенды всех КП, включая загадки, будут доступны на сайте заранее c 22:00 субботы 30 мая. Команды смогут разметить маршрут в период до старта.

Место старта - Сквер перед домом 53 по 2-й Московской ул. Стартовать можно в любое время, начиная с 8 утра.
На старте необходимо сделать стартовое селфи, загрузить его нужно будет на отдельной вкладке на странице управления командой в любой момент до закрытия финиша.

До момента своего старта команда должна пройти регистрацию и получить стартовый комплект.

Выдача материалов будет осуществляться:

В субботу 30 мая в Иваново в рамках игры "Бегущий Город Иваново 2026". Время работы с 11:00 до 21:20. Выдача будет осуществляться неподалеку от места финиша игры. Если вы не играете в Иваново, но хотите получить стартовый комплект, заранее напишите организаторам на почту shuya2026@runcity.org .

В воскресенье 31 мая в Шуе. Время работы - с 7:55 до 10:40. Судьи будут ждать участников в сквере перед домом 53 по 2-й Московской ул.

Рекомендуем сохранить легенды в память телефона или на иной носитель на случай отключения интернета и записывать ответы на дистанции в заметки телефона или блокнот. Но внести ответы в электронный маршрутный лист на сайте необходимо.

Команда может завершить игру в любой точке маршрута. Отдельного места финиша не предусмотрено.
Время окончания приема ответов на сайте - 23:59.
9
Иваново 2о26 / Re: Из Иваново в Шую — как?
« Последний ответ от Snekka 27.05.2026, 13:21:09 »
Aell я билеты купила раньше, чем зарегилась))
Страницы: [1] 2 3 ... 10