Автор Тема: Спасибо организаторам  (Прочитано 1215 раз)

Koklush

• Флудер
    • Просмотр профиля
Спасибо организаторам
« : 16.05.2026, 18:02:44 »
Спасибо за отличный маршрут грифонов. Хорошо и разносторонне подобраны точки.
И даже как будто были и КП с хитрецой.
А то в прошлый (?) Кронштадт были утомлены обилием детских площадок (правда, во львах было дело).
Надеюсь, что и за бонусами к КАДу кто-то из участников сбегал :)

tartmany

• Флудер
    • Просмотр профиля
Re: Спасибо организаторам
« Ответ #1 : 16.05.2026, 18:21:52 »
Всецело присоединяемся! Спасибо!
У сфинксов маршрут тоже понравился. Точки симпатичные. Загадки, правда, легкие. Будем считать это разгрузкой после последнего БГ СПб)
Ну, и приятно, что были каверзные кп, да.

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16.05.2026, 20:19:29 »
Спасибо организаторам: оптимальный маршрут, оптимальная сложность, оптимальное время и темп (Львы Экстра). А вот как оптимальную погоду организовали - расскажите, пожалуйста))

MefBezTufel

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16.05.2026, 20:27:02 »
Львы Экстра. Маршрут прекрасен, сложность загадок -- самое то. Разве что на этап их было многовато, наверное. Учитывая размеры города, я скорее ожидал примерно как в Сортавале -- много коротких этапов, такой формат мне тогда очень понравился.

Anna.rodionova1816@gmail.

• Тихоня
  • Котя на охоте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16.05.2026, 20:33:41 »
Большущее спасибо от Львов-Про!! Маршрут прекрасен - посмотрели город со всех сторон, и ни одна из них не была спальниками)))
Без шуток: все очень понравилось, дорога сбалансированная, места "переразметки" удачные. Над загадками местами поломали голову, но так и надо. В городе много инстересного, и мы рады, что почти все удалось охватить так или иначе. Что не попало, останется на следующий раз))
Кто нашаманил погоду, не знаю, но на всякий случай тоже спасибо.

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16.05.2026, 20:34:03 »
Львы Экстра. Маршрут прекрасен, сложность загадок -- самое то. Разве что на этап их было многовато, наверное. Учитывая размеры города, я скорее ожидал примерно как в Сортавале -- много коротких этапов, такой формат мне тогда очень понравился.
Этапов и КП в них тоже оптимально. Мне бы каждый раз садиться за отгадку новой порции не понравилось. А так садились два раза всего. На будущее - нельзя ли сделать последний "технический" КП в категориях формата "только загадки" какой-нибудь имитационной загадкой формвта "на ля начинается на гушка заканчивается"? Чтобы полностью загадочная категория номинально отвечала своему содержанию?

tgoloubeva

• Писатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16.05.2026, 20:34:08 »
Спасибо за игру. Отличный маршрут получился у Львов ПРО.
Много интересного. И много отличных заданий. Мы оценили формулировки про отдельную звезду, например.
Смотровая площадка между Летним садом и памятником Тниумфу флота отличная, не знали, что там такая дорога есть.
КП с котиками на балконе, кот Фугас, кот водолаз на финише - кажется, Кронштадт становится городом котиков. Еще мы нашли маленькие фигурки котов на подоконнике музея макетов.
И погода порадовала. Дождя не было и распогодилось раньше, чем обещали

Felis caracal

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16.05.2026, 20:37:35 »
Лев-мини-плюс присоединяется к спасибам. Впервые короткая прогулка оказалась действительно короткой прогулкой)))
Загадки лёгкие, но после прошлогодних Выборга и осеннего Питера это прямо радостная разгрузка. Больше всего понравилась игра слов с Маринами😁
ЗЫ: не знаю, как вы разогнали дождь, но и за это спасибо)))

MefBezTufel

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16.05.2026, 20:48:31 »
Этапов и КП в них тоже оптимально. Мне бы каждый раз садиться за отгадку новой порции не понравилось. А так садились два раза всего.
Ну тут это дело вкуса, наверное. Мы вот за собой заметили, что пока разгадываешь сразу 10 загадок -- глаз под конец замыливается уже, чуть более частые перерывы на погулять были бы в тему.

podrivnik

• Болтун
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16.05.2026, 21:17:32 »
Спасибо девушкам из Всадников. Которые подсказали как уехать в Санкт-Петербург из Ломоносова. Я сел в 175 автобус, вместо 101.

ilamtel

• Флудер
  • Сурикаты они такие
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16.05.2026, 21:51:07 »

Этапов и КП в них тоже оптимально. Мне бы каждый раз садиться за отгадку новой порции не понравилось. А так садились два раза всего. На будущее - нельзя ли сделать последний "технический" КП в категориях формата "только загадки" какой-нибудь имитационной загадкой формвта "на ля начинается на гушка заканчивается"? Чтобы полностью загадочная категория номинально отвечала своему содержанию?
Да, я согласна, тем более что ходить-то не так много.
Спасибо!

Arthenice

• Сэнсей
  • Команда, которая усомнилась
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16.05.2026, 23:06:21 »
Господи, 552 команды Львов. В Кронштадте. 74 команды других категорий.

Irina S.

• Тихоня
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17.05.2026, 05:31:27 »
Спасибо организаторам от Львов Экстра, что дали возможность стартовать в отдельной локации. Была возможность разместиться в кафе в 9 утра и даже найти свободный столик.

ЭДНА

• Болтун
  • STRiDAвод
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17.05.2026, 06:42:18 »
Спасибо от Всадников! Да, я была в шоке от того, что в нашей категории часть КП была задана загадками -я к этому была не готова (мой косяк). До этого не раз участвовала в разных мелких играх в Колпино, Мурино, Петергофе в Химерах и Грифонах, там загадок не было. Ну и я решила, что и во Всадниках в Кронштаде их тоже быть не должно)) Это были ПЕРВЫЕ в моей БГ-шной истории загадки за 13 лет! К чести нашей команды три загадки мы одолели, считаем себя до невозможности крутыми!

Маршрут был прекрасен, охвачено все, что можно охватить в Кронштадте. Произвела впечатление новая, еще не до конца оформленная дорожка вдоль залива к Острову Фортов. Это чистый восторг! Задания на маршруте были интересные, загадки - не моя вселенная, погода отличная - что еще надо БГ-шнику? Я довольна сверх меры, спасибо! Хочу еще!

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17.05.2026, 09:42:04 »
Спасибо девушкам из Всадников. Которые подсказали как уехать в Санкт-Петербург из Ломоносова. Я сел в 175 автобус, вместо 101.
Хорошо, что не на поезд опаздывали))

Koklush

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17.05.2026, 11:13:40 »
Так то в любом другом городе львы может редко, но обитают. Ну там входную группу какого-нибудь здания украшают или где-нибудь на набережной разместятся. Могут даже на герб проникнуть.
В Кронштадте же в естественной среде львы изведены напрочь. В городской архитектуре Кронштадте обосновался особенный хищник - якорь.
Якоря, сука, в Кронштадте везде
Вот бегогородовцы и исправляют этот дисбаланс :)
Дадим львов Кронштадту !

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17.05.2026, 11:27:45 »
Так то в любом другом городе львы может редко, но обитают. Ну там входную группу какого-нибудь здания украшают или где-нибудь на набережной разместятся. Могут даже на герб проникнуть.
В Кронштадте же в естественной среде львы изведены напрочь. В городской архитектуре Кронштадте обосновался особенный хищник - якорь.
Якоря, сука, в Кронштадте везде
Вот бегогородовцы и исправляют этот дисбаланс :)
Дадим львов Кронштадту !
львы в море не живут, сухопутные создания)

DJ de Ef

• Писатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17.05.2026, 11:43:09 »
Минимум 2 Львов мы в Кронштадте нашли, а ещё тигра, жирафа, парочку носорогов ну и по мелочи  там - уточек, котиков, чайку с тюленем

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17.05.2026, 12:25:25 »
Минимум 2 Львов мы в Кронштадте нашли, а ещё тигра, жирафа, парочку носорогов ну и по мелочи  там - уточек, котиков, чайку с тюленем
котиков живых или изображённых? мы столько котиков видели, умопомрачительных окрасов, что даже захотелось изобразить :)
« Последнее редактирование: 17.05.2026, 12:42:08 от Дима »

as2014

• Болтун
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17.05.2026, 13:16:26 »
Хотелось бы отметить девушку-оператора, которая отвечала на звонки на игре. Вела именно разговор и вопросов после звонка не оставалось, как часто бывает после «смотрите внимательно» или «читайте внимательно». Оставьте ее на постоянной основе, она на своем месте :)

DJ de Ef

• Писатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17.05.2026, 14:15:19 »
котиков живых или изображённых? мы столько котиков видели, умопомрачительных окрасов, что даже захотелось изобразить :)
И тех и других. Гуляющих котиков действительно было много, но общаться они не желали

Snekka

• Писатель
  • Железные Пони//лев-лайт как образ жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17.05.2026, 17:08:47 »
Спасибо за игру от льва-лайт 👍
Очень понравилась прогулка, посмотрела новые места и причесанные старые, впечатление осталось позитивное от города 😍
Погода была идеальна, пасмурное утро было не менее прекрасно солнечного вечера.
Что прям очень понравилось: шикарная белая набережная у Музея военно-морской славы, прошла её всю кругом. Сквер Инчхон (когда доделают набережную, будет просто чудесно). Отреставрированный Летний сад. Остров Фортов. Утята-котята и пышечная у Голландской кухни. КП с навесами в болоте – это гениально, так обыграть заболоченный пустырь. 
Спасибо также, что продолжаете нас образовывать по архитектурной части – теперь я знаю дентикулы))

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17.05.2026, 18:05:55 »
Спасибо за игру от льва-лайт 👍
Очень понравилась прогулка, посмотрела новые места и причесанные старые, впечатление осталось позитивное от города 😍
Погода была идеальна, пасмурное утро было не менее прекрасно солнечного вечера.
Что прям очень понравилось: шикарная белая набережная у Музея военно-морской славы, прошла её всю кругом. Сквер Инчхон (когда доделают набережную, будет просто чудесно). Отреставрированный Летний сад. Остров Фортов. Утята-котята и пышечная у Голландской кухни. КП с навесами в болоте – это гениально, так обыграть заболоченный пустырь. 
Спасибо также, что продолжаете нас образовывать по архитектурной части – теперь я знаю дентикулы))
Когда доделают набережную - пропадёт последнее ощущение того, что было там раньше. Я помню эти места до того, как вообще там начали любое благоустройство, так сказать, местность в девственном виде. То, что вы видите сейчас, это 20 лет спустя. И даже больше. Чем когда я впервые увидел те места.
Мы вечером пошли туда закат провожать к 9 часам, а по сути и прощаться. С солнцем и молодостью.
« Последнее редактирование: 17.05.2026, 18:10:38 от Дима »

die_lieben

• Тихоня
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17.05.2026, 18:29:53 »
Как минимум 2 льва в Кронштадте точно есть:)

ortin

• Писатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17.05.2026, 18:56:12 »
Да уж поболе :)