1
Бегущий Город - сезон 2026 / Re: Хотелки от участников
« Последний ответ от Snekka 16.12.2025, 20:37:43 »клаааас! ♥
теперь осталось дожить до 2027-го!))
а трансфер будет?
теперь осталось дожить до 2027-го!))
Есть такое понятие fair play...
Но это прям искусствоСпасибо :)
Что мешает мнеЕсть такое понятие fair play...
А как Вы смотрите? Я что-то не сообразила, где какие кнопки жать?В результатах рядом с номером команды значок глобуса. Если команда загрузила трек, то он будет голубого цвета и вести на загруженный трек, а если не загрузила, то глобус серый и на него тоже можно кликнуть - тогда вы увидите, в каком порядке и в какое время команда заполнила ответ на каждый КП.
но ведь по сути и это не доказательство? допустим, я открываю на старте маршрут и виду, что один КП оказался в знакомом мне месте, и я точно знаю, что написано на искомой табличке (каждый день мимо нее хожу, допустим). Что мешает мне в тепле сразу вбить в графу известный мне ответ, а потом согласно правилам доехать/дойти туда, как положено? Разве правилами запрещено что-то писать в строки ответов вообще? вдруг я тыкну не в ту графу например при заполнении нечаянно, потом замечу и сотру, и впишу в нужную правильную строку - это будет воспринято системой как то, что я уже побывала на этом КП?Всё зависит от технических нюансов:
Единственное, что на этом условном "треке" может указывать на дистанционное взятие - это если ответы на КП записывают раньше, чем до КП теоретически можно было добраться.