Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Но это прям искусство
Да, это задание прям отличное.
2
Бегущий Город - сезон 2026 / Re: Хотелки от участников
« Последний ответ от zhevgeny 17.12.2025, 11:25:47 »
О! И в Териберке полноценный Бегущий Город. Такое нам надо! Главное до финиша второй игры добраться ))
3
« Последний ответ от iljich 17.12.2025, 08:47:40 »
а трансфер будет?

Все вопросы по мере поступления. Но было бы логично автобусом всех (или многих) в Териберку забросить и вывезти оттуда. Посмотрим по доступности транспорта.
4
« Последний ответ от Snekka 16.12.2025, 20:37:43 »
клаааас! ♥
теперь осталось дожить до 2027-го!))

а трансфер будет?
5
Фото-КП Петербург / Фото-КП: 951 (16.12.25).
« Последний ответ от Oksana 16.12.2025, 19:27:20 »
Фото-КП
(951, 16.12.25).

Правила конкурса.

Задание прислал James Hook. Спасибо!

Задание: Рядом с местом съёмки находится ещё дом, что там защищают? Назовите адрес этого дома. Там же табличка с квартирами в подъезде (начиная с первой). На какое целое число нужно умножить большинство значений этажей, чтобы получить одну из расположенных на них квартир? На какие этажи это правило не будет распространяться?

Вы можете присылать свои задания для Фото-КП по адресу photocp@runcity.org.
6
« Последний ответ от iljich 16.12.2025, 19:10:31 »
Вроде, даже что-то появилось на карте и в списке событий. Но в 2027, правда.
Постараемся погоду сделать не как в Архангельске, хотя тут нельзя ничего гарантировать)
7
У меня маршрут показан сильно зигзагами, потому что ответы на некоторые задания я вносила позже, а некоторые ещё дополняла, перепроверяя. В частности, табличку с циферками на Фонтанке я сфотографировала и поскакала оттуда поскорее, потому что и холодно, и не присесть, и толпа вокруг, считала в итоге в перебежках, внесла ответ сильно позже. Мозаику на Пестеля проверяла и перепроверяла, потому что в глазах рябило, внесла тоже позже. Ещё пара точек в маршруте тоже съехали. Со стороны выглядит, конечно, странненько ((
8
У приведённого мною трека я смотрела точки по временам взятия. И мне было не постичь логику маршрута... Это точно не занесение пачкой, между соседними точками временные промежутки, иногда значительные
В общем, мне просто жуть как интересно :)
9
Есть такое понятие fair play...

а чем он будет не fair, если мы в результате придем на нужный кп и проверим все на месте?
10
Но это прям искусство
Страницы: [1] 2 3 ... 10