Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Москва 2о26 / Re: Места старта БГМ-2026
« Последний ответ от ЭДНА 29.04.2026, 11:09:05 »

Или предупреждайте заранее о запрете въезда в зону награждения на финише, или продумывайте локацию для всех.

А осенью если  конец этапа будет в помещении...

Тоже верно. Уже забыла эти нюансы)
2
« Последний ответ от Limper 29.04.2026, 10:33:44 »
А так как раз было бы здорово получить задание в поезде.
Или вообще дома.
Ну и кстати. Если делать дистанционный старт, то почему бы не разрешить и дистанционное взятие? По гуглокартам? С учётом непредсказуемой нынче погоды это может быть актуально!

Для желающих разгадывать дома и брать КП дистанционно есть отдельная категория.

Всё верно.
3
« Последний ответ от bob75 29.04.2026, 10:12:13 »

Или предупреждайте заранее о запрете въезда в зону награждения на финише, или продумывайте локацию для всех.

А осенью если  конец этапа будет в помещении, что каждый раз переобуватся? В дождь еще некоторые ролики обматывают пищевой пленкой... Если бы значки давали где-то в начале игры, как раньше (со значком. кстати, за отсутствием бейджа, все таки проще объяснятся с доставучими гражданами на КП, что вообще происходит) наверное, плюнул на традиционный чай и общение с другими командами и посоветовал  всемогущему швейцару при входе, засунуть деревянную медаль в одно место.

4
Москва 2о26 / Re: КП 507 Мифическое здание
« Последний ответ от мфтщ 29.04.2026, 09:59:41 »
Я, кстати, потом проанализировал себя и понял, что очень редко использую прилагательное "мифический" по отношению к МИФИ, предпочитая "мифистский"

Так "мифический" применительно к МИФИ это же шуточное прилагательное.
Как "датский" применительно к слову "дата" (был спор на форуме на эту тему несколько лет назад).
5
Москва 2о26 / Re: КП 60 Остров мечты
« Последний ответ от Sunny Gremlins 29.04.2026, 09:43:04 »
Спасибо! Это отличная новость!
6
Москва 2о26 / Re: Подход к зачету спорных КП
« Последний ответ от AndyVolykhov 29.04.2026, 09:04:07 »
А с зачётом явно ошибочных 24 цветков вместо верных 23?
Я уже писал в соответствующей теме. Я считаю, что цветок там есть, я его вижу, многие участники видят. Чтобы точно говорить, что его там нет, должно быть пустое место или совершенно другое изображение. Правильный ответ — 24, но 23 можно также зачесть, раз команды осознанно решили, что цветка они не видят (повторюсь, я, и не только я, его там вижу).
7
В Москве сомневаюсь что это возможно, расстояния слишком большие
Москва 2013, Броневик-лайт, 1 место.
8
Москва 2о26 / Re: КП 507 Колобашня (мифическое здание)
« Последний ответ от Dandi 29.04.2026, 07:57:15 »
Поддерживаю. Но кто проиграл бы, если бы в теме было написано "шлакоблокунь"?
Конкретно в рамках данной темы это нерелевантно, но в других темах по КП зачастую обсуждается задание. И тогда хочется подсветить в названии темы сам объект, чтобы привлечь внимание игроков из других категорий, для которых это могло быть вовсе не загадкой.
9
Москва 2о26 / Re: Апелляции
« Последний ответ от Dandi 29.04.2026, 07:52:13 »
Кстати. А где прописано, что такое апелляция? В правилах я нашёл только их упоминание, но не определение. Интересно, на будущее, как подавать апелляции на снятие КП (из-за некорректной загадки или задания) и на незачёт неправильных вариантов ответа.
10
Москва 2о26 / Re: Подход к зачету спорных КП
« Последний ответ от Dandi 29.04.2026, 07:48:06 »
Если оргам нужно звонить, то это значит, в первую очередь, что облажались орги. В формулировке задания, например. И наличие всех этих широких вариантов зачёта только подтверждает, что проблема на стороне постановщиков заданий.
Страницы: [1] 2 3 ... 10