Последние сообщения

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10
81
Тбилиси 2025 / Re: спасибо!
« Последний ответ от Игрик 28.10.2025, 12:43:21 »
Мы каждый раз одного из троих детей вычеркиваем
Можно создать две команды и никто не расстраивается.
Можно оставить одного взрослого в команде и всех детей.

Жизнь вообще ужасно несправедливая штука (с) орги БГ двадцатилетней давности
82
« Последний ответ от Игрик 28.10.2025, 12:41:37 »
dim095@gmail.com
6 игроков в команде быть не может.
Если вы посмотрите на свой скрин, то увидите что там двое среди синих и черных повторяются. Это глюк сайта, когда в момент подтверждения участником в своём профиле участника, сайт не обновляет запись об участнике, а дублирует ее. Чиним косяк.
83
Тбилиси 2025 / Re: По статистикЕ Тбилиси-25 - то ли 200 уч, то ли 300
« Последний ответ от M_R 28.10.2025, 11:11:52 »
forester
"всё новое - это хорошо забытое старое"  )
84
Если звонить по каждой сомнительной формулировке организаторам, то это убивает дух игры
Да ну? А я то думал, возможность таких звонков для того и предусмотрена, чтобы исправлять "косяки" формулировок...
85
Результаты игры признали окончательными, а ответа от организаторов/судей в этой ветке не случилось. Возможно это связано с пунктом правил
9.16 Решения главного судьи, принятые по результатам рассмотрения апелляций, являются окончательными и не могут быть опротестованы.
Это понятно, жаль лишь что решения не прозрачны)

Бегущий город это очень крутой проект, который мы (я и мой лучший друг Ринат) очень любим.
Как и любой проект, он развивается и становится лучше. От себя желаю, чтобы в будущем судейство на проекте было ещё более прозрачным, беспристрастным и внимательным к деталям.

Ну и простите что не в той ветке:

Огромное спасибо за очень крутую игру и до встречи на следующих.
86
БГ-2о25 / Re: Про загадки
« Последний ответ от грициан 28.10.2025, 08:31:27 »
Вообще, я наблюдаю все больше переходов из соревновательных категорий в несоревновательные среди знакомых.
И ни одного обратного не вспомню.
Народ обленился, хотя гулять, а не соревноваться.

А это из-за появления тематических / несоревновательных игр. Народ распробовал простые пешеходки.
87
« Последний ответ от dim095@gmail.com 28.10.2025, 00:02:37 »
Всеми руками поддержу занудство выше: с золотыми фигурками получился бы отличный (обычный по меркам БГ Мск) подвох.
Аналогично с табличками на фонтане - ну классное место, переформулируйте немного задачу и все, зевнувшие нижнюю табличку (или ошибочно ее указавшие), останутся в пролёте.
К некоторым загадкам тоже претензии именно в точности формулировок. Самая дикая дичь для меня лично - это про начало и конец фразы. Фраза - это некоторым образом ограниченный набор слов, выражающий определенную мысль. В моем понимании, абзац с такой заковыриной не подходит под определение данного слова.

Трек выложил, было бы интересно и другие глянуть, мы очень много петляли.

У одной команды заявлено (технически) 6 участников: трое зарегистрированные аккаунты, трое вписаны от руки. Знаю, что там четые человека по факту, я не в претензию.
Вопрос - как это сделать? Мы каждый раз одного из троих детей вычеркиваем, а они расстраиваются (по очереди).

Огромная благодарность организаторам! Написанное выше - лишь немного бубнежа с надеждой на конструктивные исправления недочетов. Каждый БГ - праздник! В очередной раз большущий респект оргам и сопричастным!
88
Тбилиси 2025 / Re: кп 45
« Последний ответ от dim095@gmail.com 27.10.2025, 23:52:04 »
Зачем? Со стороны города, простите, это с любой стороны. Указанная на карте точка соответствует заданию. Северная часть развалин.

Формулировки нужны точнее, чтобы пригорок был единственным верным ответом.
89
БГ-2о25 / Результаты
« Последний ответ от Игрик 27.10.2025, 19:14:36 »
Результаты признаны окончательными.

Поздравляем призеров и победителей.

90
БГ-2о25 / Re: Про загадки
« Последний ответ от karagin 27.10.2025, 18:40:29 »
Но после таких игр, как последняя, в следующем году в БП не пойду.
В мини уже и не нойте, ну правда.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10