1
Фото-КП Петербург / Re: Фото-КП: 979 (3о.о6.26). КП взят.
« Последний ответ от JBond 10.07.2026, 07:56:58 »"Где стоит фотограф" - учитывая, что стоял, просовывая объектив между прутьев решётки арки, вполне соответствует.James Hook
Понятно, что не просто найти, придумать КП и пр., за вашу работу спасибо.
Только хочу обратить ваше внимание на один важный момент в постановке данного КП, из-за которого, по крайней мере, у меня получилось недопонимание где что искать.
Вы сделали фото, как я теперь понимаю, с Лесного проспекта с большим увеличением. Но ровно такое фото с другим увеличением можно сделать на разном расстоянии (от 150 до 200 м) от объекта. Я, например, думала, что фото сделано прямо с Парголовской улицы. И такое фото оттуда сделать можно без увеличения. Поэтому я искала надпись около ворот, которые на фото, и далее в Политеховском городке (и нашла там подходящую табличку).
!!! Когда вы с увеличением фотографируете издалека крыши, то это более понятно. А при фотографировании объекта дома на обычном уровне — непонятно, на каком это расстоянии.
(если бы был загадан условно люк, я бы его до посинения искала на Парголовской улице)

Последние сообщения