Они его разделят между искусственно созданными двумя командами.
Допустим одна команда из 5 человек занимает первое место. И начинается: так не честно, у них больше шансов быть внимательнее, а почему другим нельзя впятером и т.д.
Две команды или незаявленные участники не вызовут недовольства других участников.
Предлагаю верить на слово всем командам, где дети имеют ту же фамилию, что и один из взрослых участников.
С более редкими ситуациями присылать документы.
Представьте ситуацию: я с мужем беру пятерых несовершеннолетних племянников. У племянников одна фамилия, у нас с мужем другая. Это считать одной семьёй? Какие документы? Свидетельства о рождении моё и отца/матери детей, моё свидетельство о браке? Не слишком ли? А если это не одна семья, то чем они хуже?
И лично я в мотивах ТС вижу скорее не желание каждого родителя увидеть себя в финишерах/призерах,
а желание увидеть в этой грамоте или строчке сайта свою семью в полном составе
Автор темы рассматривает только свою ситуацию. А в общем случае детей может больше. Как он и его дети отнесутся к тому, если выше них в таблице будет команда из 6-7 человек? Честно ли?
Судя по обсуждению здесь, люди на это смотрят с пониманием.
У меня четверо детей прошли через БГ. Двое задержались и заставляют меня гулять с ними ночной БГ.
И я не вижу проблемы в регистрации двух команд или в участии кого-нибудь без регистрации.
Какая разница, какой состав отображается в результатах? Не в этом счастье Это всего лишь игра. Главное, что вы играли вместе и сами это знаете.