1
Москва 2о26 / Re: КП 596 (ЗЫ)
« Последний ответ от Limper 28.04.2026, 20:32:04 »Да ну. Очевидно же, что P.S. - это Poselok Shlyuzi. Мы так взяли.
А так как раз было бы здорово получить задание в поезде.Или вообще дома.
само мероприятие превратится в фарс....в случае, если половине команд придется писать апелляции, а орги потом будут много дней их разбирать.
Нет. Писать, что звонить оргам в случае явных проблем с КП плохо - это моветон. Вот прям совсем.Мы звонили дважды. Первый раз - прям с первого по трассе КП на Батайском. Второй - с этапника в Царицыно. По традиции КП, касающиеся оборудования детских площадок, неоднозначны в толковании.
Если орги поставили спорный КП, пусть отвечают.
Я заходил, а чего такого то, обычный почти торговый центр.
Мне теперь очень интересна обратная статистика взятия этого КП, сколько % команд (особенно всадников!) ответили не 10 и не 11, а 14
У нас тоже отвечавший перепутал КП177 и КП117.
К КП177 вопросов нет, он верный, КП102 мы видимо не правы, да.
А вот с КП117 случился прикол - мы его видели на 2ом этапе с формулировкой про "стенды", ответили что "их нет, звонили в колл-центр" и перешли на 3 этап. Увидели КП124 с фонариками, пошли их считать, посчитали, зашли в программу - а там КП124 убран и сообщение "КП убран, играйте далее без него".
А теперь у нашей команды висит незачет КП117 по непонятным нам причинам)) Это прямо программный сбой, а не суть КП :))
Нетдля этого есть инструмент апелляций. Если каждый единорог (а их было почти 5К) будет звонить и спрашивать, а что я тут на стене вижу, разжуйте мне - само мероприятие превратится в фарс.