Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Ереван 2о25 / Re: Антилайк игре
« Последний ответ от e-ambr 05.05.2025, 05:55:50 »
ну да, вот я впервые приехала на БГ Ереван - и да, он напоминал БГ Колпино по красоте :)))
но сам город разный - и это не только центр. но и там где мы ходили можно было выбрать граффити посимпатичнее )))) 
но да, были вполне себе кп с историей
и думаю были интересные места, куда теперь мои товарищи по команде может быть зайдут при случае

и хорошо что мы выбрали Лев мини плюс  (хотелось загадок, и было боязно что это будет лайтовая детская дистанция  - ну да, мы не весь день ходили, но в горку тяжело ходить).
и блин тротуары конечно

зато планировать можно на улицах на скамейке :))  впервые наверное за все БГ мы не искали кафе  для планирования.
посмотрим, что будет в Выборге :)
2
Ереван 2о25 / Спасибы и пожелания
« Последний ответ от BarD 04.05.2025, 23:16:27 »
Хочу подбодрить организаторов и сказать спасибо за то, что игра была. Мы понимаем, что организация такой игры -- далеко не самое легкое дело.

Мы сфинксы, нам не привыкать носиться по гребеням и помойкам, да и интересно посмотреть на город. где люди живут, а не где туристы ходят. Например, чтоб понять, что хочешь жить как-то иначе )

Выскажу, однако, и критику. Надеюсь, она поможет сделать игры лучше.

Кажется, что писать в буклетике адрес и слово в слово текст задания как-то странно. Это же загадка, она наверное не должна заключаться в том, чтоб посмотреть ответ в конце учебника. В итоге, по ощущениям, сфинксы были такими атлантами с несколькими легкими ребусами, чтоб не скучать. Быстро бегаешь -- молодец.

Формулировки заданий были местами тоже так себе. "Граффити", по факту бывшие каракулями, да еще и с неднозначно считаемыми глазами, две церкви богородицы, обе вполне возвышавшиеся над местностью, хачкар-не хачкар, и так далее.

Из того, что было плакате, в трассу попал, кажется, только автомобиль ЕрАЗ, и то случайно :shruggie:

А отдельно от нашей команды спасибо автору загадок за Зимовье Зверей. Мы большие фанаты незаслуженно малоизвестного творчества Арбенина. Приятно, что кто-то еще с ним знаком.
3
Выборг 2о25 / Re: Куплю Лев-Про
« Последний ответ от 508098@gmail.com 04.05.2025, 22:21:25 »
Добрый вечер! Готова выкупить команду Лев-Про (желательно со стартом в 10 или 11)
4
Москва 2о25 / Re: КП 181
« Последний ответ от ANT1980 04.05.2025, 19:35:57 »
SatrCaptan - дорожка же начинается не напротив южного фасада, а У южного фасада - хотя и там она извините -..Не начинается
5
Москва 2о25 / Re: КП 181
« Последний ответ от ANT1980 04.05.2025, 19:33:29 »
StarCaptan...Напротив Это неСлева и не Справа. Это главное. Так что КП поставлен неверно. И ваш ответ меня удручает сильно. признать надо что постановка неверная, а не юлить простите ...
6
Пермь 2о25 / Re: Спасибо организаторам
« Последний ответ от бгэшник 04.05.2025, 18:33:50 »
Огромное спасибо пермякам за организацию игры, за теплый радушный прием.
7
« Последний ответ от Алиса 04.05.2025, 10:35:09 »
Я присоединюсь к "Лайк" к игре.
Живу 3 года в Арабкире.
Канакер-Зейтун, Аван, Нор-Норк видела только из окна автомобиля, когда ехали за город.
Честно говоря, сама бы вряд ли в обозримом будущем туда поехала, поэтому была очень рада игре именно в этих районах.
И могу сказать, что Нор-Норк просто офигеть как поразил! Было ощущение, что я вообще в другом городе нахожусь. И он прекрасен!
Большое спасибо организаторам за эту игру!

5 копеек в сторону "Дизлайка" -
1) так как Лев-мини предполагается с детьми, все-таки хотелось бы, чтобы перед игрой предупреждали о более точной дистанции "до 10 км" и "14+км в гору" - это все-таки большая разница, при этом ряд маршрутов был очень неприспособлен для колясок.
2) много трактовок заданий были очень двусмысленными. Например, "лица", "1 этаж", "граффити", "статуи.
3) Слишком большая зацикленность на "посчитать что-то на граффити", когда вокруг много других интересных объектов, где можно было что-то посчитать.
8
« Последний ответ от dimamish 04.05.2025, 10:05:22 »
Судя по количеству негативных комментариев, мое мнение будет непопулярным, но я все-таки его выскажу. И да, прежде всего Спасибо организаторам

Сразу оговорюсь - да, это БГ не вошел в какие-то топы среди всех БГ, на которых я участвовал, но...
Бегущий город - это про город - про весь город, а не только про центр города. Действительно, когда БГ проводится в городе первый раз, то показывается самая вкусняшка, что и было 2 года назад. Когда БГ выходит на регулярную основу, то на первые роли выходят другие районы города. Всё-таки БГ для меня это не про то, что надо показать хуже или лучше, чем он есть, а показать его особенности, свою "красоту" (а она бывает разной). Да, Ереван город непростой, отнюдь не "прекрасный" (каким его хотелось бы видеть) - и в том числе в плане жизни, и в плане какой-то заброшенности, то, к чему мы не привыкли... Но он вот такой... Я 3 года здесь живу... Для меня Ереван именно такой! Такой, каким его сегодня показали организаторы. Без преукрас, с гаражами, граффити, проблемами, интересными вещами, задумками, которые где-то реализовались, а где-то нет; колорит армянской жизни, понимания "красоты" местными...
Да, я не могу сказать, что были хоть какие-то вау-КП (Лев-Про), но очень много КП с историей, с живой, древней историей - памятники Айку, Тиграну Мецу, вишапакары, аллея с памятниками около музея Нансена, армянские храмы с древними захоронениями на первом этапе, железнодорожная ветка со станцией Алмаст (это уже более новая штука, но уже история), много КП с современной жизнью города - музей Космоса, завод Кока-Кола, мурал на всю стену у сторящегося здания, вид на обновляющийся Ботанический сад, шик и блеск по мнению местных жителей (тот самый гараж у дома 62, кованые выпуклости на Камараке, лошадь почти у финиша, зеркало с хештегом итд)
9
« Последний ответ от Al Dragon 04.05.2025, 09:02:58 »
Грифонам, конечно, не привыкать к пустошам, обочинам шоссе и промзонам, но... не помню, бывали ли игры, на которых я на трассе столько времени думал «как же хорошо, что я живу НЕ ЗДЕСЬ».

По контрасту с центром города очень расстроили КП-"граффити" из кривых вандальных надписей. И перепутанные стороны света на КП 34/309 (и, похоже, КП 18?) — ну как-то по ощущению за гранью допустимой ошибки :/
10
Подскажите, как можно получить авторское количество лиц (17)?
Страницы: [1] 2 3 ... 10