Автор Тема: Антилайк игре  (Прочитано 928 раз)

dashishok

• Тихоня
    • Просмотр профиля
Антилайк игре
« : 03.05.2025, 21:12:52 »
Сложно сказать спасибо за игру, игра не понравилась от слова совсем ☝️ лев-про. Ехали на игру чтобы погулять по центру, познакомиться с городом, в итоге ходили по стройкам, помойкам, гаражам. Ощущение что организаторы пытались просто накрутить километраж. Ереван прекрасный город, но показать все задворки с помойками это надо умудриться. В общем крайнее разочарование. Если бы игра называлась подворотни Еревана, то мы бы и не приезжали. Хотелось увидеть прекрасный город, а в итоге насладились заброшками, мусором и стройками. Если честно, хуже игры у нас еще не было. Хотя всегда играем категорией лев-про

hel-kel

• Болтун
    • Просмотр профиля
Re: Антилайк игре
« Ответ #1 : 04.05.2025, 02:15:41 »
Присоединюсь. Лев-лайт. Первое снятие с маршрута за н-количество  лет игры. Уехали в центр смотреть красоту и наслаждаться возможностью нормального передвижения по городу (привет, Рубинянц!). На окраинах как не старались , не вышло. Жаль времени.

ttaxik@gmail.com

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04.05.2025, 07:51:46 »
Не могу сказать, что мы участвовали во многом количестве БГ. Но этот оказался самым не интересным. Обычно в БГ - гуляешь и изучаешь город, узнаешь что-то новое из его истории, какие-то необычные места. А ту получилось как-то так, что ничего нового мы не узнали, побегали по заброшкам и нагуглились по самое неболуйся. Если что мы сами жили почти год в Ереване в Аване и гуляли по Канакер-Зейтуну и Норнорку. И видели много более интересного, чни блин гараж около дома 62 ))))
Категория Сфинксы

Al Dragon

• Тихоня
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04.05.2025, 09:02:58 »
Грифонам, конечно, не привыкать к пустошам, обочинам шоссе и промзонам, но... не помню, бывали ли игры, на которых я на трассе столько времени думал «как же хорошо, что я живу НЕ ЗДЕСЬ».

По контрасту с центром города очень расстроили КП-"граффити" из кривых вандальных надписей. И перепутанные стороны света на КП 34/309 (и, похоже, КП 18?) — ну как-то по ощущению за гранью допустимой ошибки :/

dimamish

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04.05.2025, 10:05:22 »
Судя по количеству негативных комментариев, мое мнение будет непопулярным, но я все-таки его выскажу. И да, прежде всего Спасибо организаторам

Сразу оговорюсь - да, это БГ не вошел в какие-то топы среди всех БГ, на которых я участвовал, но...
Бегущий город - это про город - про весь город, а не только про центр города. Действительно, когда БГ проводится в городе первый раз, то показывается самая вкусняшка, что и было 2 года назад. Когда БГ выходит на регулярную основу, то на первые роли выходят другие районы города. Всё-таки БГ для меня это не про то, что надо показать хуже или лучше, чем он есть, а показать его особенности, свою "красоту" (а она бывает разной). Да, Ереван город непростой, отнюдь не "прекрасный" (каким его хотелось бы видеть) - и в том числе в плане жизни, и в плане какой-то заброшенности, то, к чему мы не привыкли... Но он вот такой... Я 3 года здесь живу... Для меня Ереван именно такой! Такой, каким его сегодня показали организаторы. Без преукрас, с гаражами, граффити, проблемами, интересными вещами, задумками, которые где-то реализовались, а где-то нет; колорит армянской жизни, понимания "красоты" местными...
Да, я не могу сказать, что были хоть какие-то вау-КП (Лев-Про), но очень много КП с историей, с живой, древней историей - памятники Айку, Тиграну Мецу, вишапакары, аллея с памятниками около музея Нансена, армянские храмы с древними захоронениями на первом этапе, железнодорожная ветка со станцией Алмаст (это уже более новая штука, но уже история), много КП с современной жизнью города - музей Космоса, завод Кока-Кола, мурал на всю стену у сторящегося здания, вид на обновляющийся Ботанический сад, шик и блеск по мнению местных жителей (тот самый гараж у дома 62, кованые выпуклости на Камараке, лошадь почти у финиша, зеркало с хештегом итд)

Алиса

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04.05.2025, 10:35:09 »
Я присоединюсь к "Лайк" к игре.
Живу 3 года в Арабкире.
Канакер-Зейтун, Аван, Нор-Норк видела только из окна автомобиля, когда ехали за город.
Честно говоря, сама бы вряд ли в обозримом будущем туда поехала, поэтому была очень рада игре именно в этих районах.
И могу сказать, что Нор-Норк просто офигеть как поразил! Было ощущение, что я вообще в другом городе нахожусь. И он прекрасен!
Большое спасибо организаторам за эту игру!

5 копеек в сторону "Дизлайка" -
1) так как Лев-мини предполагается с детьми, все-таки хотелось бы, чтобы перед игрой предупреждали о более точной дистанции "до 10 км" и "14+км в гору" - это все-таки большая разница, при этом ряд маршрутов был очень неприспособлен для колясок.
2) много трактовок заданий были очень двусмысленными. Например, "лица", "1 этаж", "граффити", "статуи.
3) Слишком большая зацикленность на "посчитать что-то на граффити", когда вокруг много других интересных объектов, где можно было что-то посчитать.