Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Ну а для тех, кто пропустил напрочь запись на автобус. Чтобы понять как доехать, хотелось бы для начала понять, куда нужно приехать. Прочитала, что место старта будет объявлено позже, но это как-то не воодушевляет. У меня пока нет никаких мыслей как из Архангельска добраться на эту замечательную игру и обратно
2
Фото-КП Петербург / Re: Фото-КП: 924 (1о.о6.25).
« Последний ответ от Oksana 18.06.2025, 15:55:27 »
Это озеро. Не острова.
По карте не проверяла, а ногами когда-то проходила. Выглядело всё как на фото. От уровня воды сильно вид не меняется.
3
Снятый для селфи шлем - это странное для велосипедиста рассуждение. Велосипедист в шлеме не снимает шлем для селфи, это бессмысленное действие, требующее лишних телодвижений и времени, особенно в игре на время. <> В общем, это почти 100%, что если на селфи команда без шлемов, то она и ездит без шлемов
Не соглашусь. Например, селфи нередко бывает на последнем (этапном) КП, где есть возможность отдохнуть от велосипеда и в том числе от шлема, размечая следующий этап. Ездить с не одетым шлемом - неудобно и гораздо более странно, он же мешаться будет. Поэтому лично я не вижу смысла в требовании наличия шлема на всех заданиях с селфи. Стартовое и финишное фото - да, безусловно необходимо быть в шлеме.
4
Бестиариум / Re: Ищем участника (Бестиарий, Москва)
« Последний ответ от ElenaR 18.06.2025, 14:07:48 »
UP
Всё ещё актуально :)
5
Пишите на +79104436755 или в тг @MVKvitko

Мария
6
Номинал.
Писать TG, VK: @melifarokaa
7
Продается команда. Бестиарий, Москва, старт 22.41
Пишите по номеру +79217908652 в вотсап или телегу
8
Продано
9
Продам команду со стартом в 22:03, бестиарий, Москва, номинал.
Написать можно по имени профиля в телеграм
10
Фото-КП Петербург / Re: Фото-КП: 924 (1о.о6.25).
« Последний ответ от matou 18.06.2025, 08:21:29 »
Плюс один, везде то асфаль, то гравий, а если есть плиточка, то нет всего остального.
Мне еще подумалось, что если загадка с подвохом, то это может быть затопленный тротуар, который обычно без воды, но и это не помогло.
Страницы: [1] 2 3 ... 10