Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Перевозчик: "По м8 поедем, интернета там нигде нет по пути)"

Принято, спасибо!

Значит, наша общая просьба выдать нам список КП и загадки вечером накануне становится ещё более актуальной ;)
2
Илья, скажите, плиз, а можно ли заранее как-то узнать у «нашего автобуса», по какой трассе мы поедем в направлении «туда» – по М-8 или по 11К-721? Так-то я и сам примерно понимаю ответ… но очень хочется знать наверняка.

Перевозчик: "По м8 поедем, интернета там нигде нет по пути)"
3
Архангельск 2о25 / Re: Лето - и на севере тоже
« Последний ответ от Игрик 13.06.2025, 21:36:12 »
Ограничение будет обозначено ближе к мероприятию исходя из количества поданных заявок.
4
Архангельск 2о25 / Re: Лето - и на севере тоже
« Последний ответ от МыР 13.06.2025, 20:58:49 »
А когда, самое позднее, можно будет заявиться на сателлит и есть ли там ограничение на количество участников (или оно априори не меньше, чем те, кто приехал на БГ, и, значит, места будут? Или, может, кто меня с сыном готов в команду взять, может, на сателлиты.
Да, я на машине, есть два  или три свободных места минимум в одну сторону, а остальное по ситуации. Скорее всего, и обратно.
5
Архангельск 2о25 / Re: Приглашаю в команду
« Последний ответ от МыР 13.06.2025, 19:24:58 »
Ответила в тг
6
Бестиариум / Re: Ночные игры 2025
« Последний ответ от Irrani4naja 13.06.2025, 08:41:48 »
Команда, найдись!!)))
Я тоже с вами) Написала в личку.
7
Екатеринбург 2о25 / Re: А как подать апелляцию?
« Последний ответ от The Rat 12.06.2025, 21:03:19 »
Спасибо за ответ))) все как-то сбилось из-за того что была такая задержка с результатами. Ну пусть будет как будет, не корову проигрываем )))
8
Бестиариум / Re: Спасибо за игру! (Петербург)
« Последний ответ от Felis caracal 12.06.2025, 20:19:39 »
Спасибо за игру! Было очень любопытно побродить белой ночью по городскому бестиарию. Многих существ знала, но не всех)
И как любитель Ахматовой и Даррелла одновременно — радостно визжу от загадок ❤️‍🔥
Открытки и стикеры прекрасны, но вот на этой игре прямо хотелось книжечку-путеводитель — провести потом друзей по бестиарию.
9
Бестиариум / Re: КП 20. Три брата
« Последний ответ от Tess 12.06.2025, 20:17:16 »
Просто мне кавычки как раз дали толчок к верному решению. То, что формулировка подразумевает описание дорожного знака, а не местоположение объекта "стрелка" непосредственно над объектом "место постоянного обитания", навело на дорожный объект. Дальше мост, кони, сошлось. С тем, что заглавная буква сняла бы много непоняток, согласна. Сокомандники хотели еще манеж проверить же) Благо удалось убедить, что манеж - это про выезд, а не про обитание. Потому заглянули лишь к конюшням)
10
Екатеринбург 2о25 / Re: А как подать апелляцию?
« Последний ответ от Игрик 12.06.2025, 20:13:55 »
Так 48 часов прошли...
Страницы: [1] 2 3 ... 10