Хотя суть дискуссии уже ушла в другую сторону, поддержу первого автора. Лев-Про оставил в этот раз именно такие ощущения. Неинтересно, некрасиво, не стоило ожиданий. Помимо загадок, которые оставили ощущение, что курили авторы что-то очень сильное, убили формулировки. Тот же самый Зимний сад на Ляминском.
"От восточного конца не-улицы идите вдоль забора к северу от нее. Затем, когда он повернет на север, идите вдоль него до высокого здания" Вдоль забора к северу, а потом понять куда идти? Или идти к северу? Тогда почему забор поворачивает на север? Какое здание считать высоким, когда мы в парке? Крутились вокруг лишние 15 минут только потому, что серьезно не могли понять, чего надо найти. Нашли по карте.
200-400 м от загаданных объектов по меркам жилых районов Москвы: вечность и слишком неконкретный ориентир. Умеем пользоваться компасом, умеем считать расстояние по карте, но это серьезно на грани добра и зла - пытаться найти конкретный дом в плотной застройке по наводке "в 200 м на восток".
Загадки, разумеется, гораздо интереснее разгадывать, когда они посложнее. Но именно посложнее, а не "специфицеские знания" или "источник - личное мнение автора вопроса, находящегося под воздействием". Брутфорс, конечно, наше все, но в этот раз энергозатратность загадок совершенно не стоила выеденного яйца.
По маршруту: неудачные смены этапов. Про шиномонтажку и единственное кафе в округе уже говорилось. Этапы были длинные, но не насыщенные - 5-7 КП, из них три загадки. После третьего, который был исхожен на всех тематичках последних лет, почему-то привели снова к метро Сокольники, а затем обратно через почти те же улицы в Бауманский район (привет четвертому этапу БГМ22).
В общем и целом, сложилось ощущение, что организаторы загнали Львов-Про, как самую популярную, насыщенную людьми и в любом случае заполняемую категорию, в самый неинтересный маршрут и непримечательный район, чтобы... Ответа нет. Игра была изнурительной, хотя обычно такого ощущения не бывает.