грязи помесите знатно ;)
Как говорится, "Если бы постановщиком был я..."
Цитата: PD от 07.04.2012, 09:55:36Как говорится, "Если бы постановщиком был я..."hr@runcity.ru
PD, увы, место для Татар™ будет баянистое, но безусловно, зачОтное: грязи помесите знатно ;)
Да-да, знаем мы эти места. Формула ОТ, сезон 11/12, второй тур (9 октября), ищем КП 117. Кстати, даже интересно, сохранился ли знак.Так вот, осенью я при постановке туда совершенно спокойно заезжал на циклокроссе, и почти везде явно можно было даже на шоссейнике проехать. Впрочем, сейчас, наверно, там чуть похуже, чем осенью.Но в качестве места для Татар™ оно не подойдёт, потому что кроме как на великах, туда за умеренное время не добраться.
Буквально рядом - бонус, кп 59 в Следопыте Строгино-Щукино 2009 года.
Обещал в этом году перейти "на сторону добра", да вот не сложилось. И слава богу, было бы обидно пропустить С-З. Вырос в Щукино, и так свою родину люблю, аж кющать не могу :)
Цитата: PD от 07.04.2012, 20:57:04Обещал в этом году перейти "на сторону добра", да вот не сложилось. И слава богу, было бы обидно пропустить С-З. Вырос в Щукино, и так свою родину люблю, аж кющать не могу :)Ай-да Павел! Говорил же, что в прошлом году последний раз :)В заявке тебя не нашёл и втайне надеюсь, что ты выбрал категорию поброневитее )))
Zlatenika, пока получилось 29 км. Коцать надо, хотя безумно жалко то, что можно выдернуть, а то, что не жалко, выдёргивать бессмысленно...
Знаю офигенные места для Татар™
Хотя если место боянистое, я бы предположил, что это таки набережная Крылатских холмов напротив Серебряного Бора. Там обрывчик и внизу хорошие заросли.
Цитата: ИгЛа от 07.04.2012, 10:52:43PD, увы, место для Татар™ будет баянистое, но безусловно, зачОтное: грязи помесите знатно ;)Зачетных мест у нас много: Щукинский полуостров, Строгинская пойма, СерБор, Троице-Лыково, Сходненский ковш... Но если баянистое, то список сужается: - Покровское-Стрешнево (2005)- Тимирязевский парк (2008)- Крылатские холмы (2010)Будем посмотреть :)
Ну у нас ещё есть Сокольники-Богородское-Лосиноостровский-Свиблово-АлексеевскийТам тоже есть интересные места и старые карты к ним имеются (для сфинксов) ;)))Особенно по метрогородку много что интересного можно нарыть...