Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Метрополия. Большие планы / Re: Спасибо за игру!
« Последний ответ от AlinaBel 16.11.2025, 21:36:55 »
Спасибо за игру! Раздаточный материал интересный, с погодой повезло. Мне показалось , что дистанция получилась большая в Питере прогулке. + хочется видеть побольше открыток на тематических играх, уже привыкли отправлять их, а тут было всего 2
2
« Последний ответ от adlugach 16.11.2025, 21:28:49 »
Огромное спасибо!

Я обнаружил, что ещё умею маршруты прокладывать. Профдеформация, так её растак.

Внимательность бы ещё в стиле "4 пишем, 1 в уме" потренировать...
3
Метрополия. Большие планы / Re: КП 219 Москва - Пыхтино
« Последний ответ от adlugach 16.11.2025, 21:27:20 »
Да. Моё большое ФЭ за КОЛОННУ.

Только когда мне знакомые из дома прислали фотографию стенда с текстом, в котором один в один была формулировка задания, я подумал, что эту гипотезу стоит проверить.

Я ещё подумал, что постановщики не просто так поставили всего 25 минут бонуса Внукову, а чтобы проверить на дистанционное взятие Пыхтина
4
« Последний ответ от Rih 16.11.2025, 21:19:48 »
Москва. Не все КП были привязаны к истории метро, но с точки зрения логистики получилось здорово.
5
Метрополия. Большие планы / Re: КП213 Москва - "битая дичь"
« Последний ответ от Rih 16.11.2025, 21:16:54 »
Это круто. Браво постановщику.
6
Метрополия. Большие планы / Re: КП 104 СПб
« Последний ответ от vulpes_zerda 16.11.2025, 21:13:57 »
Мы бежали "Прогулку", соответственно, было понятно, что точка в центре, так что размыв отмели. Стали думать про Спасскую и "разрыв" линии, но никаких скверов поблизости не обнаружили. Посмотрев на припаркованные машины на фото, примерно оценили дату съёмки и пошли смотреть, над какими вообще станциями велась работа в конце 90-х — начале нулевых. В центре таких было несколько, но сквер с каким-то камнем был только возле Звенигородской. Так и взяли.

По шахту, кстати, вообще не думали, решили, что там какая-то странная история с надземным вестибюлем, которую мы не смогли найти.
7
Метрополия. Большие планы / Re: Спб. КП 144 - Глаза в Шушарах
« Последний ответ от Rumm 16.11.2025, 21:11:31 »
Я полагаю, что взятие КП всё же не подразумевает использования лестниц или спецаппаратуры

Все четыре глаза были пририсованы очень хорошо, а у ладьи  и точки черной не было.
8
Метрополия. Большие планы / Re: Спб. КП 144 - Глаза в Шушарах
« Последний ответ от Rumm 16.11.2025, 21:10:18 »
Поддержу, никакого намека на глаз.  Точно такое же затемнение было и на "спине головы" ладьи, там  то же глаза ?
9
Метрополия. Большие планы / Re: КП 104 СПб
« Последний ответ от Rumm 16.11.2025, 21:07:25 »
Статистика говорит, что почти половина команд в каждой категории  данный КП взяли - значит можно было найти. Одна дама даже спрашивала в чате, посвященном метростроению.
10
Тоже перестарались)))
Страницы: [1] 2 3 ... 10