Я еще раз спрошу
Проблема в том, что вы как бы попросили после 8 утра старт, получили в 12 и этим расстроились?
То есть если старт будет выдан в заявленном 8-16 (то ли подряд, то ли рандомно) вы кричать не будете, ведь получили то, что точно записано на экране?
Правда подозреваю, что придут кричать те, кому нафиг не нужен старт в 9 утра, когда их самолет только в 7.50 вылетает из Москвы.
Могу ошибаться, но, как мне кажется, проблем две:
1. Перенаселённость некоторых категорий, которая приводит к тому, что при любой системе распределения мест многие решат, что стартуют слишком поздно. Данная проблема должна решаться (по возможности) применительно к конкретной категории.
2. Непредсказуемость времени старта до момента активации команды (даже не завершения оплаты!) и невозможность ничего потом сделать с полученным временем, кроме как продать такую команду (при этом получение более устраивающего времени через покупку нового старта из резервов/с рук тоже не гарантировано). И речь необязательно о самом-самом раннем старте (который действительно в любом случае не достанется всем), есть много других причин, по которым хочется знать время старта до оплаты.
(подозреваю, что пока платили все те, кто "до 9:00", а потом их система распихивала по свободным местам, такие, как я, спокойно в нужный интервал зарегистрировались).
Не думаю, что это так работает. Интервал остальных больше вашего, да, но включает его полностью, так что вас с ними ставило в одну очередь по идее.