Автор Тема: Впечатления Атланты  (Прочитано 1281 раз)

KiNg

• Флудер
    • Просмотр профиля
Впечатления Атланты
« : 30.03.2025, 17:59:02 »
От Атлантов, к сожалению, спасибо сказать не могу.
Если бы я впервые оказался в НН, то я бы абсолютно разочаровался в городе, увидя только его серость, еле живую транспортную систему (организаторы тут не при чём, но картину это дополняет) и не увидев центр, кроме старта, финиша и 3 КП около кремля.
Зато показать пустынную (по ощущениям) стрелку с приличным пешим крюком - так это пожалуйста.

А самое главное - трасса с двумя бонусами заняла всего 5.5 часов без бега на дистанции.
Ну где это видано?
За 8 лет это чуть ли не самая маленькая дистанция на выездных играх на моей памяти.

Добавили бы ещё один этап или 2-3 бонуса и было бы получше. Город то большой и красивый!

Увы, игра не сложилась. Город, к сожалению, не увидел.

litophage

• Сэнсей
  • Запретите Всадников!
    • Просмотр профиля
Re: Впечатления Атланты
« Ответ #1 : 31.03.2025, 08:13:31 »
Надо было вам трассу Сфинксов :) Не то, чтобы она была особо длинной, но разброс точек дали хороший и центра много.

KiNg

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31.03.2025, 08:23:09 »
Неа, загадки презираю, поэтому даже ангелы в любой форме не интересы, сфинксы уж подавно.

litophage

• Сэнсей
  • Запретите Всадников!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31.03.2025, 08:35:31 »
Посмотрел вашу трассу - э... шта... чего вам там недодали? Практически Сфинксы и есть, плюс еще пара точек на окраинах. А что дистанция коротковата - так это вообще тенденция на БГ последних лет - сокращать протяженность трасс, особенно там, где мало категорий и раннее закрытие финиша. Это на самом первом БГНН Ангелы (в нынешних терминах они Атланты-лайт) захватывали впридачу к нынешней трассе и Ленинский район и Щербинки...
« Последнее редактирование: 31.03.2025, 08:39:43 от litophage »

KiNg

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31.03.2025, 08:41:01 »
Я выше описал, чего мне не хватило.
После игры какого-то ощущения от города не появилось, не осталось эмоций, кроме как негодование по поводу транспорта.
Плюс, как правило, последний этап дают именно по центру, чтобы сделать красивый финал под вечер.
Здесь же имеем только прогулку по Стрелке (где не ходит абсолютно ничего) и 1 кп на Звездинке.