Хм, мы не Роллеры, но всё равно испытываем трудности сделать селфи без палки с участием четырёх морд и требования об обязательном попадании объекта на фоне (и я так понимаю, что объект должен быть явно узнаваемым, микрокусочек стенки, например, не подойдёт). В итоге часто получается, что в кадре пол-лица у одного или двух участников. Объектов обязательных при этом - пять! Если роллерам требуется каждый раз фотографировать обе кисти в защите для каждого из участников (помимо самих участников, их шлемов и заданного объекта) - то это практически невозможно для команды из четырёх человек. Все присутствующие в теме уверены в том, что от участников нужны заведомо невыполнимые действия?
Очевидно, что если хоть на одной фотке по ходу дистанции есть защита кисти - то она была со старта и до финиша. Ну, я серьёзно, неужто участник будет носить её в рюкзаке? Если есть одна защита кисти - значит, есть и вторая. Ну, или он её потерял, это единственное реальное объяснение. Так что, на мой взгляд, если команда в принципе может предъявить фотографии с трассы, где есть шлемы и кисти в защите, по одной на каждого участника, пусть набором с разных КП, для проверки соблюдения правил этого достаточно.