1
БГ-2о25 / Re: Контроль на трассе (ПДД)
« Последний ответ от lissitsyn 14.10.2025, 09:55:30 »Несколько лет подряд первые места в одной категории занимали команды которые целенаправленным жульничеством получали результат.
А где? Интересно же
Несколько лет подряд первые места в одной категории занимали команды которые целенаправленным жульничеством получали результат.
Вы мало знаете. Несколько лет подряд первые места в одной категории занимали команды которые целенаправленным жульничеством получали результат. Зачем им это было надо - вопрос риторический.У всех есть какие-то свои стратегии для улучшения результата.
Дорога приключений.Будем знать. Но, если честно, пока хватает БГ и БГМ раз в полгода, плюс на тематички с детьми, бывает.
В эту субботу будет.
В ДП не играем, не знаю, что это такое.Дорога приключений.
И что-то мне
кажется, что все те, кто реально претендуют на первые места, играют
по правилам, а иначе, зачем - миллионные чеки здесь не выписывают.
далее надо как-то искать новые возможности разгадывания загадок, которые не выходят за рамки правил. Ну либо просто не увидеть половину локаций, как сейчас, но мы не для того же играем!Да не, мне кажется, такой игры, как в этот раз, больше не будет. Мне кажется, это в порядке эксперимента сделали, чтобы отследить реакцию участников.
Да, под "слить ответ", я имею в виду не загаданную локацию, а ответ с КП на местности типа "38 попугаев на детской площадке".Так вообще не интересно, это еще хуже, чем брать КП по панорамам.
Да, такое наверное не особо практикуют, но практикуют точно.Львы - люди для меня странные и анализу не поддающиеся. Пусть себе гуляют своими большими прайдами, если им так нравится и интереснее.
Скорее в категориях типа Львов
Если раньше насобачившиеся зубрилы-ЧГКшники всё быстро брали и бегали по всем точкам так, что не угонишься, то сейчас такое не прокатывает, все вынуждены одинаково сидеть и гуглить, смотреть в карту, думать, тратить время. В итоге всё совсем не так предсказуемо, как раньше.Наоборот же. Обсуждали в прошлом году.