Автор Тема: Нас несправедливо дисквалифицировали!  (Прочитано 3854 раз)

vitalif

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
O_o любители бегать под дождиком? )
А вот в прогулочной имхо грустно было - кругаля вокруг одного места, причём особо никаких прикольных мест-то даже как-то не было( ну может их там вообще нет, конечно, не знаю))
Насчёт того, что задолбались - это-то ладно, это мы сами задолбались =) и собирались уже почти сходить, как ВДРУГ!
Как вдруг нас сняли за то, что бейджик видишь ли под курткой был! =)
Дождь, а тут ещё эта **а в бан за оскробления?** лазает, ой говорит! а за это снятие положено! радостная такая, где-то начальником себя почувствовала... О, чуть не забыл написать самое главное - формулировку её)), как она сказала - "бейджик должен быть на таком месте, чтобы каждый идиот в этом поганом городе его видел"! O_O это мы с каких пор в поганом городе-то бегаем?
Я честно говоря этого инцидента вообще не понял, особенно в прогулочной категории O_o вроде игра не на корову... Расценил как хамство со стороны оргов)

Psevdo: вынесено из темы про "спасибо"
« Последнее редактирование: 25.06.2011, 19:26:12 от Psevdo »

Metalian

• Сэнсей
  • сфинкс-экстра: когда-то загадывал загадки
    • Просмотр профиля
Re: Спасибы
« Ответ #1 : 25.06.2011, 19:21:24 »
Как вдруг нас сняли за то, что бейджик видишь ли под курткой был! =)
Дождь, а тут ещё эта дура лазает, ой говорит! а за это снятие положено! радостная такая, где-то начальником себя почувствовала... О, чуть не забыл написать самое главное - формулировку её)), как она сказала - "бейджик должен быть на таком месте, чтобы каждый идиот в этом поганом городе его видел"! O_O это мы с каких пор в поганом городе-то бегаем?
Я честно говоря этого инцидента вообще не понял, особенно в прогулочной категории O_o вроде игра не на корову... Расценил как хамство со стороны оргов)
Я сегодня был участником, но что-то это похоже на самодеятельность... Снимать за такое странно, особенно если речь о прогулочной категории. Попросить достать бейдж и объяснить - надо. Записать в протокол (и донести т.о. до ГСС этот факт) - тоже надо. Снимать за такое судья на трассе не имеет права. Снимать следовало бы пьяных, неадекватных, а также велосипедистов без шлема при нежелании приобрести потерянный на дистанции шлем.

_la_tormenta

• Писатель
    • Просмотр профиля
Re: Re: Спасибы
« Ответ #2 : 25.06.2011, 19:26:09 »
vitalif

Вы же наверняка позвонили в колл-центр и сообщили?
И имя "дуры" запомнили, правда?

Впервые слышу, чтобы за такое снимали на трассе, хотя сама много раз в контроле была...

Psevdo

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
vitalif, я вам в личку уже писал, здесь продублирую - как звали волонтера?

188

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
vitalif А по словам этого волонтера, который был контролем на трассе, Вы отказались предъявить бейджики.
Волонтер исполнял свою контролирующую функцию.
Ваш отказ предъявить бейджики всей команды мог быть расценен, как разделение команды, потому что отказ предъявить бейджи мог быть сделан только для того, чтобы нельзя было проверить вся команда в сборе или нет.
Кстати, со слов волонтера, именно Вы ей нахамили и послали. К сожалению, не могу процитировать Вас, потому что не ругаюсь матом.
Решение о снятии Вашей команды,  было принято не волонтером лично, а Оргкомитетом.

Игрик

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
Ситуация с дисквалификацией описана и командой, и оргкомитетом.
Согласно Правилам решение о дисквалификации изменено не будет.

За оскорбления волонтера (которое команда повторила и на форуме) как уже было сказано можно и бан получить.

Ситуация с произнесенными волонтером словами будет еще раз тщательно проверна Оргкомитетом.

Psevdo

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
Так, в ситуации разобрались. vitalif, вы сильно-сильно неправы, оскорблять и посылать волонтеров нельзя никому. Вообще.

И не приходите к нам больше. Тема закрыта, пользователь забанен