Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Пути декабристов / Re: Спасибо за ответы на загадки
« Последний ответ от himselfv 14.12.2025, 14:19:05 »
Загадки и задания на КП понравились, сразу почувствовали авторский "математический" почерк))). Понравилось, что задания были с небольшими подвохом (нам не далось одно КП с доской Гайдара
Из-за "3-5" это был подвох класса Дредноут) Вообще неочевидно, что пришёл куда надо. И поиск "Горя от ума" тоже сложный. Обошли всю Огородную слободу, опросили местных жителей, замёрзли) Но там было ясно, что Грибоедов правильный, загадка хорошая!
2
« Последний ответ от Тася 14.12.2025, 13:01:51 »
Хочу сказать огромное спасибо за игру и задания. Очень понравились загадки (2 решили, остальные нет, но в ответах поняла логику, могли бы и решить) Отдельно спасибо за КП "с подвохом"))) я из старой гвардии, мне тут с логикой староБГшных заданий проще и приятнее, супруг - с 20х годов играет, он бузил местами))))) но я прям кайфанула. Ждём лета
3
« Последний ответ от Домосед 14.12.2025, 11:58:45 »
Спасибо огромное организатором за игру! Несмотря на погоду ( хотя пронизывающий ветер можно зачесть за погружение в суровую природу Сибири), получили от игры максимальное удовольствие. В очередной раз поразились глубине погружения организаторов в тему при подготовке к игре. Загадки и задания на КП понравились, сразу почувствовали авторский "математический" почерк))). Понравилось, что задания были с небольшими подвохом (нам не далось одно КП с доской Гайдара, хоть и знали о таких фишках, что надо все с боков посмотреть,  да прошляпили), но при этом подвохи были умелые и не имели двоякое толкование. Очень надеюсь, что мы сможем поехать летом в Иркутск и вчерашняя игра прекрасный старт для изучения тематики.
4
« Последний ответ от Musatych 14.12.2025, 09:18:23 »
Спасибо за оценку! Разгадку на КП90 дописал - что-то она проскочила мимо проверки, что всё сделано.
5
Пути декабристов / Re: КП 03 в Москве
« Последний ответ от Ольга0505 14.12.2025, 08:02:44 »
Спасибо!)
6
Пути декабристов / Re: КП 03 в Москве
« Последний ответ от Limerik 14.12.2025, 06:17:06 »
Три вдоль Делегатской, одна ближе к 1 Самотечному переулку у качелей и еще одна к Семинарскому тупику к почте
7
« Последний ответ от Aell 14.12.2025, 01:58:40 »
https://www.runcity.org/ru/events/december2025msk/routes/cp90/ - молодцы, конечно, только на КП вообще нет разгадки - ни полной, ни неполной.
8
Пути декабристов / КП 03 в Москве
« Последний ответ от Ольга0505 13.12.2025, 21:37:06 »
Оочень интересно, где в кп03 в Делегатском сквере спряталась 5я пластина? Расскажите, пожалуйста!)
9
Приятно порадовали неожиданно полные и развёрнутые ответы на загадки в "Маршрутах". Так держать!!
10
Пути декабристов / Re: Подробности о игре в Москве
« Последний ответ от Musatych 13.12.2025, 07:01:46 »
В Москве чуть поменялось место старта - в последнем коридоре нужна не дальняя, а правая дверь.
Страницы: [1] 2 3 ... 10