Да!!! этот КП лутший!
Собирались брать его с востока по тропинке, но после усадьбы забыли, что сворачивать в лес надо сразу же, и помчались куда-то по шоссе, олухи... Третий (неофициальный) наш участник во всю глотку нам орал: "Куда вы? Остановитесь!" - но было поздно...
Так что в лес свернули у остановки. Там была не то что тропинка - свежая колея, протоптанная автомобилем. Поехали по ней, увидели автомобиль. "Орги! Контроль!" - обрадовался я. Но это были всего лишь пьяные рыбаки, которые от моих воплей даже не проснулись и из палатки не вылезли.
Стали искать речку и чего-то нашли. Долго бродили вдоль ее русла, ища поваленные деревья, разыскали их массу, но КП ни на одном не было. В полной растерянности вернулись на шоссе и стали думать. Думали, разглядывали карту, и поняли, что это была не речка, а просто канава, обозначенная на карте сильно к западу. Это рыбаки нас своей колеей с толку сбили. Вернулись в лес, нащупали, где от колеи отходит нужная тропинка, помчались по ней... Добрались до речки наконец, но от долгих плутаний по грязному лесу я озверел и переправу искать не пожелал. С ревом и проклятьями форсировал речку вброд, взял КП и таким же способом вернулся обратно.
Так что остальную трассы ездил сырым. Но за три часа все почти уже высохло. Потом, на дороге домой, я еще раз вымок до нитки, но это уже другая история...