А мы очень обидно скосячили на пятом этапе:( :( :(
До этого взяли все четыре полностью.
Сразу была версия стахановцев, но отмели её, как не подходящую в район этапа. Даже смотреть не стали. Протупили 2 часа в поисках других вариантов - так ничего и не нашли.
Причём, подспудно чувствовали, нет, даже знали, что загадка простейшая. Но не взяли. Жутко обидно... Наверное, привыкли на прошлых БГ, что последние этапы всегда халявные, и рассалбились заранее.
Ну, да ладно. Всякое бывает.
Я при первом просмотре вариантов тоже стахановцев пометил, как сомнительных, задумался о варианте Буракова и первого субботника, но когда увидел Кабельную улицу - сразу вернулся к стахановской версии, т.к. налицо была задумка организаторов насчет трассы. Там разные районы лишь формально, на самом деле у Рязанки, Кусково и района юга Авиамоторной вполне терпимая связность.
А вообще, трасса броневиков в этом году показалась мне нудной. Не утомительной (это нормально), а именно нудной. Какие-то сплошные вывески, таблички, промзоны.... Не было ничего такого, чтобы хотелось сказать "вау, а я и не знал что тут такое есть". Хотя загадки по сложности, имхо, оптимальны, да и организация в целом была на высоте.
Есть немного. Хотя я лично открыл для себя в знакомом районе парк культуры и отдыха, ну и очень интересным оказался выстрел в Люберцы. Вот Гольяново как-то не порадовало - позапрошлогодняя Капотня произвела гораздо большее впечатления. Ну, хотя бы посмотрел на ТЭЦ и потешную крепость, как давно собирался.
Но мне все же кажется, что в Измайлово слишком мало КП сделали, да и в окрестностях Перово можно было бы более интересные КП сделать.
И, конечно, неслабо поиздевались над разжиревшими броневиками - почти все бонуса в говнах и пешком, да и на измайловском острове побегать пришлось.