1
Москва 2о26 / Re: Подход к зачету спорных КП
« Последний ответ от suum 01.05.2026, 21:24:44 »А давно ли Татар нет? Грустно без них...
Может, стоило в задании указать, что количество цветков на всех барельефах одинаковое, посчитайте на любом?Я думал об этом. Меня немного останавливал сломанный цветок, но в целом идея кажется хорошей.
Традиционное обращение Главного судьи соревнований на БГМ-2026
Дорогие участники!
2026 год на Бегущем Городе Москва объявляется годом заботы об экологии. Мы призываем вас заботиться о зеленых насаждениях. С десяток КП покинули трассы из-за того, что участникам пришлось бы пройти по газону для их взятия, а остальные прошли проверку строгим взглядом тестировщиков, и их взятие не требует захода на газон, даже если они там находятся. Если вам покажется, что где-то это все-таки требуется - позвоните, пожалуйста, в колл-центр, будем спасать газон вместе!
Участвую в БГ уже почти 20 лет, и практика последних лет по зачету любых спорных ответов очень расстраивает.
3. Правильно и внимательно взять КП.
Сейчас от этого мало что осталось...
КП 584 у сфинксов про и броневиков про по-моему чистый Бибигон.Да ну вас, это лучшая загадка игры, как по мне. С совершенно новой, нетипичной идеей. Такого надо побольше.
https://www.runcity.org/ru/events/msk2026/routes/cp584/
Там же даже слово "загадка" в маршрутном листе заменено на "аукцион", а на аукционе делают ставки.Бибигон
Да нет, Бибигоном была ключевая. Мы вам назвали несколько чисел. Угадайте, что это за числа?!
Что за КП?Бибигон
Да нет, Бибигоном была ключевая. Мы вам назвали несколько чисел. Угадайте, что это за числа?!
Бибигон
Давайте загадки как сейчас
А как же Бибигон?!
Татар очень не хватает!