1
Преломление / В январе в Петербурге и Москве играем в Преломление
« Последний ответ от Игрик 30.10.2025, 21:55:09 »В январе в Петербурге и Москве играем в Преломление
Я согласен с посылом, что сложность этого года было нетипичной и неожиданной, но в чём отличие в пищевой цепочке?Вопрос, скорее, в том, зачем это нужно остальным участникам. :)
Обычно победители берут всё, а минус 3-4 КП - это где-то середина. Сейчас победители - это 2/3, а середина - половина или чуть меньше. Всё равно те, кто берут больше, в таблице себя находят выше - что так, что эдак.
Нет же никакой обязанности, чтобы обязательно все брали в пределах 70-80%.
Да, это другая игра немного, но, как мне кажется, раскладов в турнирной таблице оно сильно не поменялоЕсли говорить о турнирной таблице, то мб и без радикальных перемен, но стало больше команд, для которых в участии в принципе стало меньше смысла. Скипать этап почти целиком - это не самый позитивный игровой опыт.
В том, что это необьявленный рогейн без контрольного времени.
Я согласен с посылом, что сложность этого года было нетипичной и неожиданной, но в чём отличие в пищевой цепочке?В том, что это необьявленный рогейн без контрольного времени.
То есть просто с белорусской симкой (и чем-то вроде роуминга) в РФ уже нельзя? А в обратную сторону?