Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Архангельск 2о25 / Re: Экскурсия в Нёноксу
« Последний ответ от Papasha_Vo 06.06.2025, 11:42:13 »
В 2023 году я писал запрос напрямую в В/Ч. Пришёл ответ: пропуска запрашивайте через музей.
2
DariaDmi точно не на форуме.
В программе и приложении указан имейл.
3
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то ускорить процесс получения стартового комплекта в Москве? Вчера подана заявка, стартовать хотели в выходные. Спасибо
4
Мы собираемся взять машину на прокат, может быть на пару дней, еще куда-нибудь съездим...
А также есть такси, это гораздо комфортнее и быстрее автобуса. И для нескольких человек будет не так уж и дорого.
5
На игре будет паром, про него мы напишем дополнительно, когда протестим на месте.

Также рекомендую следить за темой трансфера в теме Архангельска — возможно, 1-2 места в автобусе появятся, если орги поедут не все.
6
Списались, договорились.
7
Володя, оплачивает кто-то из сокомандников из России, а ты потом деньги отдаешь.
8
Видимо, один из не оплативших это я. У меня возникли сложности с предложенным способом оплаты. Не знаю, как это сделать из Беларуси. Написал на почту с вариантом оплаты. Или предложите свой альтернативный
9
Вижу. Ответил ей.

Мест больше нет.

Возможно, появится 1-2, но это если отцепим кого-то из оргов или откажется кто-то из зарегистрировавшихся (хотя пока у меня всего две неоплаты).
10
И еще один без доступа на форум :) Ирина Нецепляева, 1 чел. На почту напишет сама.
Страницы: [1] 2 3 ... 10