71
Кронштадт 2о26 / Re: КП 580 Количество флагов
« Последний ответ от DJ de Ef 17.05.2026, 10:04:43 »Мы проверили, что вымпелы и гюйсы это тоже флаги прежде чем дать ответ 17
Мы долго крутили панорами, пытаясь определить конкретное здание. Когда наконец то нашли, так обрадовались, что забыли про римскую тройку. Пошли к первой северной полубашне. Ещё ругались, что надо назад возвращаться. Не найдя баннер, определили, что нужна третья северная полубашня. Нашли адрес, который прочитали, как 36Б. В районе дома 36 нашли баннеры, но они не подходили. Взяли языка, он подсказал, что башня дальше. И только взяв КП, поняли, что адрес 3ББ. Что то мне раньше такая нумерация не встречалась. Находили на этом КП километров 5 лишних.
Саша, а если бы в задании была, скажем, буква Р ?Обрати внимание: на одной игре два задания с аналогичным заданием, и оба вызвали споры по аналогичному основанию, причём как минимум в одном случае споры начались прямо на месте расположения КП, чем тот КП и вызвал интерес у "мимопроходящего" меня))
Это ведь тоже одна и та же буква в обоих алфабетах. Графема, по Диме.
Привет всем!Москвичи довольно легко отгадали. И с нами поделились))
Загадка с фотографией Москва-Сити.
Мы не разгадали, но, идя мимо музея, просто увидели ответ про ядро. Так и не поняли разгадку.
Вот ответ на сайте:
На картинке Московский международный деловой центр «Москва-Сити». От римской цифры III ведёт стрелка. Она указывает на Северную башню, окрашенную наполовину. Таким образом, загадана 3-я Северная полубашня.
Интересно, кто-то это реально разгадал? Хотелось бы, чтобы в загадках использовались местные ориентиры. Кронштадт такой интересный! Причем тут Москва? Получается, что без ИИ никак? Надо ещё в этих московских башнях разбираться...
Мы написали просто- прописных букв А 2, всего 16. ЗачлиТакие ответы же робот не принимает - только человек? Мы стараемся поменьше такого писать, чтобы не аппелировать опосля.